Страдающий тяжелой болезнью Сергей Зверев-младший решил поменять свою жизнь.

Приемный сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Сегодня героем программы «Прямой эфир» Андрея Малахова в очередной раз стал приемный сын Сергея Зверева. Как рассказал ведущий в самом начале выпуска, месяц назад 25-летний молодой человек решил уйти в Борисоглебский монастырь. К такому кардинальному решению Сергея Зверева-младшего подтолкнуло недавнее интервью отца, с которым он не общается уже более двух лет. В середине апреля в беседе с Андреем Малаховым стилист заявил, что согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном, если тот разведется с женой и найдет работу.

«Извинения при камерах не работают. В случае, если он устроится на работу, разведется окончательно с этой артисткой. Артистке нужно заняться своими детьми срочно. Больше всего жалко мою маму. Как ей видеть это все? Которая день и ночь стирала, готовила, убирала. Андрей, это предательство! Прощение надо попросить не у меня, а у бабушки. Мы чуть не потеряли бабушку, когда была первая свадьба. А когда вторая свадьба была, и мы узнали, на ком он жениться, я думал, что она не выживет. Для моей мамы, его бабушки, роднее его никого нет. У нее все болит. Да и мне самому надо выздороветь. Я на нервах постоянно», — со слезами на глазах заявил тогда стилист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужно больше оружия: Зеленский пошел на поклон к сенату

Приемный сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Сергей Зверев и его приемный сын

В студии Андрея Малахова Сергей Зверев-младший заявил, что не может простить отца после того, что он наговорил во время недавнего интервью. Особенно молодого человека задело то, что стилист сказал о его супруге. «Я захотел уйти в монастырь, потому что я внимательно посмотрел интервью с отцом. Мне показалось, что меня никто не понимает. Я как маленький ребенок. Если он любит меня. Он должен меня простить. Жену зачем-то мою оскорбляет. Я же не буду с ним ссориться. Я просто, никому не сказав, ушел в монастырь, отключил все телефоны и ушел полностью в себя, чтобы вылечить свою душу. Я хочу уйти от всего мирского, от негатива, от непонимания с отцом, который меня вообще не слышит. В этом интервью половина ложь», — объяснил свое решение Сергей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Где авианосец?»: почему США в принципе не смогут напасть на Венесуэлу

Также в студии появилась биологическая мать Зверева-младшего Виктория Парфенова из Иркутска. Женщина отметила, что не согласна с решением сына уйти в монастырь. «Я не хотела бы, чтобы он уходил в монастырь. Я благодарна Сергею Анатольевичу, что он Сережу взял, воспитал, любовь дал. Но мне не понравилось, что он сказал о жене Сережи. Меня, конечно, покоробило, что он говорил обо мне. Я же искала сына, а у него было другое имя», — объяснила Виктория.

Сергей Зверев-младший встал на сторону матери, отметив лишь, что в сложившейся ситуации она никак не смогла бы ему помочь. Молодой человек признался, что родительница никак не повлияла бы на его душу. «Не обижайся только, но ты не смогла бы мне помочь. Мне нужно было вылечить душу», — отметил Сергей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дочь Даны Борисовой поздравила маму с днем рождения и признала свою вину в семейных конфликтах

Приемный сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Приемный сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Появилась в студии и супруга Зверева-младшего Юлия. Женщина отметила, что не знакома лично со стилистом, поэтому не понимает, почему он публично ее оскорбляет. «Мы с Сергеем Зверевым-старшим не знакомы. Ни разу не виделись. Откуда сочинять сказки эти? У нас нет личных знакомых», — ответила на критику стилиста Юлия.

Приемный сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Юлия Зверева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here