Приложение Camera возможно скоро обзаведется новой интеллектуальной функцией

Приложение Google Camera возможно скоро обзаведется новой интеллектуальной функцией

Приложение Camera возможно скоро обзаведется новой интеллектуальной функциейНовая версия программы Camera для будет выпущена совсем скоро. Большинство ее улучшений уже описано, однако не многие знают, что специально для нее тестируется инновационный инструмент «Smart Burst».

Технология разрабатывается достаточно давно, суть ее работы сводиться к выбору из серии кадров оптимального по соотношению нескольких качественных параметров. Она должна помочь пользователю выбрать лучший снимок. Делать это позволяет новый режим съемки, создающий небольшую видеозапись с сохранением пиксельного качества. Затем посредством сложных алгоритмов программа «нарезает» снимки и сопоставляет их по уровню резкости, эффекту смазывания, выражению лиц, освещенности. Проведя подробный анализ, программа предлагает владельцу смартфона лучшее фото.

Приживется ли нововведение пока сказать сложно, поскольку чрезмерная автоматизация может негативно отразиться на восприятии программы пользователем. В достаточно осторожно высказываются в отношении разработки. Ее специалисты не дают стопроцентной гарантии, что инструмент все же будет включен в окончательную версию проекта.

logo-app
App Name
Developer
Версия:
Versia
Размер:
Razmer
Цена:
ND
Обновлено:
Data
Андроид:
Osversia
Категория:
Kategoria