Призер Олимпиады ответил бросившему ему вызов Гуфу

Дмитрий НосовФото: @nosov_official

Бывший депутат Госдумы, бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года в Афинах Дмитрий Носов в Instagram ответил бросившему ему вызов рэперу Алексею Долматову, известному под псевдонимом Гуф.

Носов отказался драться с Гуфом и пожелал ему завязывать с наркотиками. «Рэпер Гуф опять насинячился или наширялся, вызывает меня на бой. Я не могу тратить свое время на вызовы различных наркоманов, сумасшедших и алкоголиков. Львы не охотятся на мышей», — cказал он.

15 января Гуф записал нецензурное видеообращение в адрес Носова и вызвал его на бой, заявив, что тот разрушил его семью. Рэпер, отдыхающий в Таиланде, объяснил, что Носов также находится в этой стране, и предложил приехать к нему, чтобы решить «невыясненный вопрос».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ваше Величество: 5 самых стильных королев из разных стран

В декабре 2014 года Долматова задержали после концерта в Красноярске, отправив на медосвидетельствование. Тогда у музыканта в крови обнаружили следы марихуаны и кокаина и задержали его на шесть суток. После этого Носов рассказывал, что его организация «Антидилер» помогала силовикам в операции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here