Призер Олимпиады поддержал избившего Харитонова бойца MMA

Дмитрий НосовФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Бронзовый призер Олимпийских игр по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы Дмитрий Носов поддержал избившего Сергея Харитонова бойца смешанного стиля (MMA) Адама Яндиева. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Носов опроверг версию Харитонова о том, что Яндиев задолжал ему денег. По его словам, как раз последний покупал тяжеловесу дорогие подарки и давал деньги в долг. После того как Харитонов стал распространять слухи о Яндиеве, тот начал искать встречи с ним и просил извиниться. «Я не за Яндиева, я за правду. Истинная причина в том, что Харитонов распускал язык и клеймил Яндиева», — подытожил бывший депутат.

Ранее 16 ноября Яндиев был задержан на 48 часов и отправлен в камеру СИЗО. Он отказался признавать вину. По словам Харитонова, причиной драки стал денежный долг. Он заявил, что Яндиев одолжил у него порядка миллиона рублей и отказывался возвращать деньги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миру предсказали новый экономический кризис

Драка между спортсменами произошла 13 ноября. Отмечалось, что конфликт с Яндиевым начался после словесной перепалки. Злоумышленник нанес 40-летнему Харитонову несколько ударов кастетом, после чего бойца госпитализировали. Против Яндиева возбуждено два уголовных дела.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here