Продюсер Андрей Загорский шокирован состоянием заброшенной могилы Вицина

Продюсер Андрей Загорский, работающий на данный момент над фильмом об истории успеха умершей певицы Юлии Началовой, шокирован тем, в каком состоянии находится заброшенная могила популярного советского актера Георгия Вицина. Артист, стоит напомнить, похоронен на столичном Ваганьковском кладбище.

Как рассказал Загорский, могила актера находится в заброшенном состоянии. Более того, у памятника уже довольно давно стоит табличка, где родных просят обратиться к администрации кладбища. Неравнодушные граждане при этом собирают искусственные цветы, находящиеся на соседних захоронениях, и укладывают их актеру на могилу, чтобы та не выглядела слишком заброшенной. По словам продюсера, он шокирован увиденным. Кроме того, он утверждает, что многие артисты после похорон уходят в забвение, даже близкие могут забыть о них после раздела имущества. Могила Вицина, за которой сейчас не кому ухаживать, стала тому примером, ведь дочь актера живет за рубежом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android-смартфон Nokia X2 официально представлен покупателям

Примечательно, что сам Георгий Вицин в последние годы был одинок, оказался он один и после своей смерти, сообщает издание Nation News.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here