Mad-Catz

На грядущей ежегодной игровой выставке Electronic Entertainment Expo, более известной среди геймеров как E3, не обойдется без устройств, связанных с Android. Самой главной новинкой в данной категории может стать Android-консоль от компании Mad Catz, получившая название Project M.O.J.O.. По слухам, мини-девайс представляет собой приставку, способную взаимодействовать с различной периферией Mad Catz. К таковой относятся, в частности, геймпады, клавиатуры и мыши под брендом GameStart. Консоль можно будет подключать к телевизору, а высокую скорость ее работы, по всей вероятности, будет обеспечивать уже успевший наделать немало шума в мобильной игровой среде процессор NVIDIA Tegra 4.

При этом Mad Catz не собирается разрабатывать игры и создавать другой электронный контент для своего нового устройства. Компании интересна только аппаратная часть приставки. Но есть мнение, что покупатели Project M.O.J.O. смогут пользоваться порталом NVIDIA Tegra Zone, а, соответственно, и всем его многообразием популярных и высококачественных игр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Невеста Тимати Анастасия Решетова пожаловалась, что из-за беременности ей пришлось отказаться от привычных бьюти-процедур

Стоит отметить, что хотя Project M.O.J.O. и является одной из последних новинок, на E3 не она одна будет представлять Android-платформу. Мероприятие также могут посетить разработчики NVIDIA Shield и Ouya. Так что борьба как на выставке, так и после выхода всех консолей будет весьма серьезной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here