Работники отелей перечислили самые возмутительные просьбы постояльцев

Фото: Rodrigo Garrido / Reuters

Работники сети бюджетных отелей перечислили самые возмутительные просьбы, которые поступали им от постояльцев во время работы за минувший год. Об этом со ссылкой на сеть Travelodge пишет Mirror.

В частности, в одной из гостиниц гостья попросила поставить в номер дополнительную кровать для воображаемого друга своего сына, а также поприветствовать его при регистрации на ресепшене. Другая женщина потребовала подготовить спальное место из воздушного шара в качестве сюрприза для своей дочери.

Еще один гость обратился к персоналу с просьбой объяснить его жене, что они обязаны спать в разных комнатах ввиду требований социальной дистанции на фоне пандемии коронавируса, а другие — сделать костюм из пододеяльника и принести пластиковый пончик шириной в один метр.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Wanted: аромат Estee Lauder Beautiful Absolu, посвященный Энди Уорхолу

Кроме того, некоторые туристы интересовались, могут ли они оставить на хранении в холодильнике двести бабочек и ледяную скульптуру единорога высотой 1,8 метра для свадебного торжества, получить половину подушки взамен большой целой или приобрести валлийские фунты.

Наконец, путешественники требовали организовать прямой выезд к взлетно-посадочной полосе из отеля, пришить кристаллы Swarovski к смокингу, провести в номер подсветку в виде северного сияния, а также отвечать вместо них на рабочие телефонные звонки и сообщения.

30 октября неизвестный работник отеля рассказал, что постояльцы отелей зачастую пользуются вещами в номерах, которые редко подвергаются качественной чистке, и перечислил самые грязные из них. Так, опасным с точки зрения чистоты предметом в гостиничном номере считается чашка для кофе и чая.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Власти занялись решением проблемы с загрязнением воды на Камчатке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here