Раскрыта причина смерти Аллы Вербер

Телеведущая Ксения Собчак рассказала о смерти фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер. Подробности теледива раскрыла на страничке в социальной сети. Собчак призналась, что была поражена до глубины души сообщениями о смерти Вербер.

Выяснилось, что 61-летняя бизнес-вумен почувствовала себя плохо накануне вечером. В этот момент она находилась в итальянском городе Форте-дей-Марми. Ее в срочном порядке госпитализировали в ближайшую больницу, где ей поставили неутешительный диагноз.

«Вечером вчера ее отвезли в больницу с диагнозом «сепсис» — заражение крови. Мгновенная реакция. Ее подключили к аппарату, бороться за жизнь прилетели израильские врачи», — раскрыла Собчак подробности, которые она смогла узнать от близких умершей светской львицы.

К настоящему моменту в Италию уже прибыли дочь Вербер Екатерина со своими детьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-10 слабостей, с помощью которых скрыто управляют людьми

«Катя в тяжелом психологическом состоянии. Алла Константиновна весь год болела, перенесла на ногах два воспаления легких, а никто и не знал», — добавила телеведущая.

Собчак упомянула, что еще год назад она была на 60-летии известной в мире моды женщины, который та отмечала в Барвиха Luxury Village, и видела «успешную и яркую женщину».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here