Раскрыта схема мошенничества на «Кто хочет стать миллионером?»

Марк Лаббетт Фото: ITV / Kieron McCarron / Shutterstock / REX

Британец Марк Лаббетт (Mark Labbett), многократный участник телевикторин, раскрыл схему мошенничества, которую использовали игроки на шоу «Кто хочет стать миллионером?» на канале ITV. Они получали помощь от приятелей, находившихся в зрительном зале, передает его слова Mirror.

Лаббетт заявил, что знает людей, которые жульничали очень искусно. По его словам, у хитрых участников программы в сообщниках были такие же мастера викторин. Они занимали место за спиной у ведущего так, чтобы претендующему на миллион было их хорошо видно, и давали ему подсказки с помощью кивков и подмигиваний.

При этом Лабетт отказался сказать, кто именно пользовался таким методом и сколько денег выигрывали мошенники. Также он раскритиковал британца Чарльза Ингрэма, который в 2001 году выиграл миллион фунтов в шоу, однако позднее был уличен в жульничестве. По мнению Лабетта, ветеран армии избрал «тупую тактику» с использованием покашливаний.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жителей российского региона попросили не селить москвичей из-за коронавируса

14 мая сообщалось, что герой последних выпусков «Кто хочет стать миллионером?» Эндрю Таунсли (Andrew Townsley) дал правильный ответ на решающий вопрос, но не выиграл миллион. Мужчина не был уверен в корректности своей версии, поэтому решил забрать деньги и не участвовать в финальном раунде. Однако его догадка в итоге оказалась верной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here