Раскрыто число заразившихся коронавирусом в Росгвардии

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Росгвардия раскрыла число заразившихся коронавирусом: по состоянию на 30 апреля среди личного состава выявлено 339 случаев инфицирования. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель ведомства Валерий Грибакин.

По его словам, тяжелых случаев среди сотрудников ведомства нет. 165 заразившихся госпитализированы в медучреждения, остальные находятся на самоизоляции и домашнем лечении. 35 человек выздоровели.

По приказу директора Росгвардии генерала армии Виктора Золотова создан оперштаб, который контролирует ситуацию во всех подразделениях. Для уменьшения личных контактов военнослужащих применяется дистанционный метод работы; ежедневно всему личному составу по прибытию на службу и в течение рабочего дня проводится бесконтактная термометрия; выдаются средства индивидуальной защиты; проводится дезинфекционная обработка в зданиях, помещениях и на территориях воинских частей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус признали опасным для россиян

Дополнительно сформированы противоэпидемические бригады, врачи готовы вылететь в любой регион страны для проведения необходимых мероприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here