Раздевайся быстрее, Джульетта!: Харламов изнасиловал Карибидиса в Comedy Club (ВИДЕО)

Пользователи Сети обсуждают постановку популярных юмористов.

В Instagram популярного шоу Comedy Club опубликовали архивное видео со сценкой, в которой принимают участие звезды проекта — Гарик Харламов и Демис Карибидис. Первый играет роль пафосного актера провинциального театра, а второй — директора этого учреждения.

Постановка начинается с визита в кабинет директора актера. Долго кривляясь сначала, Харламов сбивчиво и неразборчиво пытается объяснить руководству, что ему нужно, при этом явно жалуясь на проблемы. Всю свою иецхэзжн речь он сопровождает гипертрофированными ужимками и гримасами, пародируя тем самым артистов театра в "низшем" их проявлении.

"Я директор театр. У меня дела есть помимо ваших вот этих вот разговоров! Вы назначили на два часа встречу! Для чего?… Я отменил совещание! Вы можете объяснить, что вам нужно?!" — кричит разъяренный Демис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Злоупотребление пластикой и временный разрыв с Меньшовым": Главные ошибки в жизни именинницы Веры Алентовой

Однако Харламов продолжает кривляться, время от времени переходя на цитаты из различных постановок.

"Я понимаю, что вы ведущий актер театр, что вам надо идти на уступки, но я не могу повышать вам зарплату каждый день!" — возмущается директор, пытаясь догадаться, что же нужно назойливому и эпатажному визитеру.

В какой-то момент Харламов набрасывается на Карибидиса, заставляет его раздеться, пытается сам расстегнуть ему рубашку и брюки.

"Тише! Кто-то идет! Раздевайся быстрее, Дужльетта!" — с такими словами Харламов заваливает Карибидиса на стол, имитируя сексуальные действия.

Высвободившись из "объятий" Гарика, Карибидис заставляет написать его требования на бумаге, и Харламов подчиняется.

"Елизавета Константиновна! Бузляеву отдельное место на парковке выделите, пожалуйста", — говорит глава театра секретарше по "селектору".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Боевики накаляют ситуацию в Сирии

Подписчики оценили постановку юмористов.

"Гарик ,это один талантливых номеров,браво за игру…", "Маэстро ! Психи это ваш профиль", "Один из любимых номеров", "Гарик, Вы неподражаемы. ВЫ-КРУТОЙ и очень смешной. Вы единственный и эксклюзивный! ВЫ КОМИК ОТ БОГА))))) И это не комплимент, это ИСТИНА", "аааа! Ржу! ", "Бульдог, тебе из Диснея еще не звонили?" — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов бросил Кристину Асмус в одиночестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here