Тук-тук. Кто там? или Истории, которые заставят вас дважды проверить, закрыли ли вы вашу входную дверь

Каждый из нас знает, что дом — это наша крепость. Мы устанавливаем современные двери, замки, которые сложно взломать, а временами и систему видеонаблюдения. Все это делается исключительно с одной целью: чтобы чувствовать себя в безопасности. Учитывая то, что квартирные ограбления до сих пор не канули в лету, все вышеперечисленное имеет место быть в нашем мире.

Но что если все же система безопасности дала сбой? Как быть тогда? Правильно, необходимо установить новую. Сегодня мы подобрали для вас истории людей, которые, несмотря на новый дом и новые замки в дверях, все же дважды обходят свое жилище, проверяя каждую дверь. Итак, представляем вам несколько историй в стиле «я думал, что был один дома».

Проникновение в дом, которое практически состоялось

Одна пользовательница социальной сети Reddit поделилась со своими читателями историей, которая произошла с ней не так давно. Далее со слов автора. «Я была в детской и укладывала детей спать. Мой муж в это время работал в своем кабинете. Дома было тихо и спокойно. Когда я зашла в кабинет к мужу, чтобы принести кофе, то мы оба услышали, как несколько раз повернулась ручка двери, которая выходит на задний двор. Поначалу был слышен скрип, а уже потом такое чувство, что ее кто-то толкнул два раза, пытаясь окончательно открыть. Мой муж открыл сейф и дал мне дробовик, а сам достал пистолет и пошел посмотреть, что там происходит снаружи (мой муж работает шерифом). Он нигде никого не обнаружил. Странно не так ли?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Трампа раскритиковали на очередных слушаниях по его импичменту

Обычно я закрываю все двери уже после того, как уложу детей спать, но в этот день что-то мне подсказало сделать это раньше, чем обычно. Если бы я этого не сделала, то только одному Богу известно, чем бы для нашей семьи закончился этот вечер. Было вполне очевидно, что дома кто-то есть, и мало того, этот кто-то еще не спит. Ведь какое-то время свет горел в детской, а в кабинете у мужа постоянно горит настольная лампа. Так что тот, кто хотел пробраться в дом, явно шел не за вещами.

Мой муж решил поговорить со своими коллегами и попросил пару ребят приехать к нашему дома, но и те ничего не нашли. На следующие утро я и муж обследовали задний двор и нашли возле гаража отпечаток чьего-то ботинка. Учитывая это, мы были готовы ко встрече с гостем. Рядом со мной всегда стоял дробовик, а у мужа был наготове пистолет. Но ничего больше не происходило ровно до того момента, как прошло несколько месяцев после первого визита. Наш 11-летний сын проснулся среди ночи и спустился в гостиную, где мы с мужем сидели и разговаривали. Ребенок был перепуган и сказал, что за ним следят, и он слышал шаги за окнами. Конечно мы все проверили, но ничего не нашли. Уж не знаю ли, совпадение это или нет».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В белорусском МВД не увидели криминала в плакате, призывающего гнать «москалей»

«Я просто смотрю»

Другая пользовательница этой социальной сети рассказала историю, благодаря которой обзавелась новеньким дробовиком взамен старенького револьвера.

«Однажды ночью я услышала шаги в своем доме на первом этаже. Понимая, что кроме револьвера у меня ничего нет рядом, я взяла его и тихонько вышла в холл. Спускаясь по лестнице, я увидела какого-то мужчину, который бродил по моей кухне. Когда он увидел меня, то перепугана сказал: «Леди, я просто смотрю, ничего больше». Меня это мало впечатлило, и, наведя на него дуло пистолета, я сказала, чтобы он убирался из моего дома, или я выстрелю. Мужчина видимо понял все правильно и поверил, потому что с извинениями ушел через заднюю дверь. Отойдя от шока, я конечно же вызвала полицию, а день спустя сменила все двери и замки».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android близок к лидерству на планшетном рынке

Диктофон

Вот что значит, когда тебя обвиняют в храпе по ночам. Следующая история от парня по имени Джош. «Придя как-то после ночной смены, я поцеловал детей и даже без ужина лег спать, потому что уж очень сильно устал. На утро дети сказали, что из-за меня не выспались, так как я очень сильно начал храпеть. Честно? Я не поверил и поэтому решил оставить диктофон на время сна на прикроватной тумбочке. На следующую ночь я решил проверить запись и начал слушать ее, пока готовился к ночной смене. И действительно, в какой-то момент динамики прогремели страшным звуком моего храпа. Матюкнувшись про себя, я решил, что нужно что-то с этим делать и пошел выключать диктофон, как вдруг услышал нечто совершенно странное. Двое голосов разговаривали между собой. Один из них спросил другого: «А он может?», а другой ответил: «Нет, не думаю». Пленка сохранилась у меня на долгие годы, и я постоянно задаюсь вопросом о том, что же эти люди делали в моем доме, а главное, как они могли проникнуть в него?».

отсюда

11.11.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here