В 1996 году жительница поселка Каолиновый под Кыштымом (Челябинская обл.) по имени Тамара Просвирина нашла в кустах крохотное создание, которое приняла за ребенка. Женщина забрала 30-сантиметровое существо домой, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Пенсионерка назвала «ребенка» Алешенькой и пыталась за ним ухаживать. Тамара Просвирина активно рассказывала о сыночке соседям, но ей не верили, поскольку женщина имела психическое заболевание. Со слов Тамары, ребенок издавал странный писк и совсем не говорил.

Внешне увидели пришельца только после того, как женщину забрали в психическую больницу. За время ее пребывания там создание умерло, от него остался только скелет. Голова мутанта напоминала «бутон» цветка, у него были невероятно крошечные нос и рот.

Труп обнаружила полиция. Именно тогда и началось расследование дела и даже создание документальных фильмов. Самый известный – «Кыштымский карлик», созданный журналистом Андреем Лошаком. По его мнению, Алешенька мог на самом деле быть недоношенным ребенком со множеством мутаций. Так, в Кыштыме на химкомбинате «Маяк» произошел серьезный выброс радиации в 1950-е годы. Может, это как-то повлияло на людей.

В медицинской литературе описывается даже мутация головы, как у Алешеньки, под названием «Череп в форме трилистника». На простынке, в которой был завернут пришелец, имелись следы человеческой ДНК со множеством отклонений.

В интервью каналу «Звезда» следователь кыштымского УВД Владимир Бендлин рассказал, что в регионе очень часто рождаются дети с отклонениями, притом серьезными. Например, были дети с «ластами» вместо ног, вертикальными зрачками и т. д.

Экспертов смущает только отсутствие пупка на животе якобы ребенка и вообще факт, что он был когда-то живым. Люди с такими мутациями сразу же умирают, в то время как у Тамары создание ело даже творог, конфеты и пило водичку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Италии 101-летний мужчина вылечился от коронавируса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here