На «Дожде» сегодня редакция угощалась грузинским вином «Минассали», а ведущая появилась в кадре с бокалом, куда, надеюсь, успел помочиться Николоз Гварамия, генеральный директор «Рустави 2». Он же обещал. И хотя не совсем мужчина, но должен исполнить. Пикантность вкуса оценила госпожа Дарья Полыгаева, а потом и вся редакция. 

Редакция «Дождя» пьет грузинское вино «Минассалли»

«Минассали» — новый сорт, который пришел на смену «Киндзмараули» и «Хванчкаре» на днях? Не пробовали? Ну и не пробуйте. Оппозиционеры с «Дождя» говорят — великолепно. 

От имени всей редакции Дарья выразила солидарность с Грузией. Видимо, с Габунией, который обругал матом нашего президента. И с Гварамией, который отказался его увольнять. Кстати, акционеры тоже не хотят теперь увольнять директора, мочи им за щеки и в глотку. Мол, рейтинг-то растет. А деньги — это главное. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Скандальные члены королевских семей

Денежные переводы в Грузию запрещать не надо. Тем более, президент против. Он не хочет воевать с насекомыми и дождевыми червями — ему они не интересны. Надо просто менять при переводе доллары и евро на бумажки из банка приколов. А настоящие — отправлять в казну. Вино с мочой ведь тоже не самый приятный сюрприз. А сюрпризов из России будет много. 

Была на «Дожде» такая ведущая — Татьяна Арно. Так она грудь в эфире показала. Четвертого размера. Вот это была провокация всем провокациям. Прекрасная. А пить вино с мочой — это скучновато как-то. Некреативно. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here