Певец признался, что мечтает о железном коне, но понимает, что ему нельзя так рисковать собой.

Регина Тодоренко запрещает Владу Топалову покупать мотоцикл

33-летний Влад Топалов посвящает много времени своей семье: возлюбленной Регине Тодоренко и 6-месячному сыну Мише. Певец готовится к свадьбе, которая состоится в конце июля, а также к завтрашнему Дню рождения невесты. Об этом в своем микроблоге в Instagram поведала сама Регина, намекнув, что уже получила подарок от возлюбленного.

Несколько дней назад Топалов трогательно поздравил Тодоренко с окончанием сезона съемок ее Youtube-шоу «Пятница с Региной». «Закончила сезон. Или закончили… ну, я то там особо ничего не сделал)))) но мы переживаем все вместе так или иначе. @reginatodorenko, медведь! Ты — крутой! Горжусь! Уважаю! И не перестаю восхищаться и, порой, удивляться! Твоей энергии, твоему теплу и радости! Крутая! Жму твою лапу, обнимаю, целую и поздравляю тебя и всю твою команду! С вами работать легко и интересно! Так держать! А я — всегда рядом!» — написал Влад в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и делаа даны без изменений. — Прим. ред.). «Ко-ко-ко! Спасибо за поддержку», — как всегда с юмором ответила Регина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФАС против ограничений виртуальных сим-карт для Apple и Huawei

Влад Топалов поделился эмоциями от катания на мотоцикле

Не забывает Топалов за семейными хлопотами радовать и себя. Вчера певец прокатился на мотоцикле, о чем давно мечтал. После поездки Влад получил колоссальный выброс эмоций и признавался у него земля уходила из-под ног. «Бооооомбаааа!!! Я всегда хотел мотик и всегда знал, что мне точно нельзя. Это невероятный взрыв адреналина!!! Я в шоке. Второй раз в жизни! Кто ездит? Как не раздолбаться? Хочу мотик, но боюсь… понимаю, что уже ответственность…», — написал Топалов в микроблоге в Instagram.

В комментариях к публикации отметилась Регина, которая написала, что не разрешает ездить на мотоцикле. Подписчики звезды согласились, что мотоспорт — экстремальное увлечение. «Воздержитесь, как мотоциклистка Вам говорю. Весь этот адреналин не стоит того», «Влад, Вы молодой отец, а это опасно!!! Лучше поберегите себя!!! И жене волнений меньше», «Родил ребёнка — забудь про мотоцикл», — прокомментировали видео интернет-пользователи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Любовный Таро-прогноз на выходные 8-9 июня для Овнов, Львов и Стрельцов

Влад с Региной наслаждаются статусом молодых родителей и делятся своими впечатлениями от семейной жизни. Спустя всего три недели после рождения ребенка пара представила совместный клип, снятый на песню, которую Влад подарил Регине за сына. В видеоработе на композицию под символическим названием «Орел или Решка» супруги показали кадры из самых знаменательных для их семьи событий.

Регина Тодоренко запрещает Владу Топалову покупать мотоцикл

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном

Свою личную жизнь звезды сначала скрывали. Слухи о романе музыканта и телеведущей появились еще в начале января 2018 года, но Регина опровергла роман с экс-солистом Smash!!!. О своих отношениях влюбленные рассказали лишь в конце июля прошлого года. Тогда же пара объявила и о помолвке. Спустя три месяца, 25 октября, влюбленные официально стали мужем и женой, пригласив на тайное бракосочетание только самых родных и близких. Теперь пара готовится ярко отпраздновать уже состоявшийся брак и сыграть свадьбу в конце июля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что будет со вкладами и ставками по ним в 2019 году

Регина Тодоренко показала, как выбирает платье для свадьбы с Владом Топаловым

Влад Топалов присоединился к работе над проектом жены Регины Тодоренко «Пятница с Региной»

33-летний Влад Топалов опубликовал умилительное фото с двухмесячным сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here