Share Tweet Share Share Email Comments

Рита Дакота после развода вернула обручальное кольцо матери Влада Соколовского

Певица Рита Дакота вернула обручальное кольцо бывшему супругу Владу Соколовскому. На своей странице в сети Instagram артистка рассказала, как победила депрессию после расставания.

Рита Дакота развелась с Владом Соколовским в прошлом году из-за постоянных измен, а общая дочь звезд осталась с матерью. Певица признавалась, что тяжело переживала расставание, но восстановиться ей помогло избавление от памятных вещей. Например, артистка отдала на благотворительность свое свадебное платье. Накануне в сети Instagram Рита Дакота показала видео со встречи с фанатами. В комментариях поклонники поинтересовались, куда делось ее обручальное кольцо. Артистка ответила, что отдала украшение матери Влада Соколовского, в связи с чем поклонники поинтересовались, было ли кольцо фамильным или особенным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миллер оценил сроки строительства датского участка «Северного потока — 2»

Многие вопросы публики остались неотвеченными, но Рита Дакота поблагодарила фанатов за поддержку. Как известно, свадьба певицы состоялась в тот же день, что и у родителей Влада Соколовского, но их брак существует уже 29 лет.

Рита Дакота после развода вернула обручальное кольцо матери Влада Соколовского

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here