ritmix-RMD-1028

RMD-1028 – планшет от Ritmix с TV-тюнером

ritmix-RMD-1028

Корейская компания заинтересовалась рынком портативной электроники со встроенными TV-тюнерами. Именно к этой категории устройств относится новый девайс производителя – планшет Ritmix RMD-1028. Планшетный компьютер работает под управлением Android 4.1 и имеет 10.1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей.

Другие характеристики планшетного компьютера включают двухъядерный процессор MTK8377 ARM Cortex A9, работающий на тактовой частоте 1 ГГц, графическую систему PowerVR SGX531, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт памяти на накопителе с возможностью расширения microSD-картами, 2-мегапиксельную и 0.3-мегапиксельную камеры, полный набор беспроводных модулей, в том числе 3G, Bluetooth и Wi-Fi, а также стандартные интерфейсы USB и HDMI. Примечательно, что даже несмотря на то, что новое устройство является планшетом, оно имеет два разъема для SIM-карт. Правда, только один из них может работать в 3G-режиме.

Что касается аналогового TV-приемника, для просмотра телепередач нужно выдвинуть телескопическую антенну, расположенную на торце планшета, и запустить соответствующее .

Купить планшет Ritmix RMD-1028 в России можно будет в июне. Цена устройства составит около 9000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *