Роберт Рут из "Криминальное чтиво" - биография, фильмы, фото, причина смертиГолливудский актер Роберт Рут, снявшийся в фильмах режиссера Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Бешеные псы» умер в Калифорнии в возрасте 82 лет.

Причина смерти Роберта Рута

О смерти артиста сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на его сына Монти.

По словам собеседника издания, актер скончался еще 29 декабря. Рут заболел пневмонией, ему сделали операцию, но он не выжил.

Биография Роберта Рута

Роберт Рут родился в 1936 году в Чикаго. С 17 лет он служил в морской пехоте, затем, после изучения актёрского мастерства в чикагском Театре Гудмана, начал свою кинокарьеру, снявшись в фильмах «Маршрут 66» и в «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?» в эпизодических ролях. После этого Рут продолжил свою кинокарьеру в Голливуде.Во времена Корейской войны (1950-1953) Рут служил специалистом-подрывником. За свою карьеру в кино актер отметился работами в сериалах «Миссия невыполнима» (Mission: Impossible, 1966-1973) и «Чародей» (The Magician, 1973-1974), а также в фильмах «Бешеные псы» (1991), «Криминальное чтиво» (1994) и «Поймай меня, если сможешь» (Catch Me if You Can, 2002).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Пентагоне и Госдепе США вообще есть кто-нибудь, кто не работает на Россию?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here