Путевку в центр поддержки близким звезды предложил ее поклонник.

Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

16 марта умерла 38-летняя певица Юлия Началова. Причиной скоропостижной кончины артистки стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Родители исполнительницы тяжело переживают утрату и даже обратились за помощью к психологам.

Недавно Виктор и Таисия Началовы посетили реабилитационный центре в Израиле, куда их пригласил поклонник Юлии. По словам отца певицы, специалисты очень помогли им с женой, но говорить о дочери ему пока по-прежнему очень трудно. «До сих пор не верится, что ее нет. Такое ощущение, что она на гастроли уехала», — признается Виктор.

Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

Родители Юлии Началовой с внучкой Верой

Пока бабушка и дедушка были на реабилитации, 12-летняя дочь Юлии Вера отдыхала со своим отцом – футболистом Евгением Алдониным и его семьей в Турции. С кем живет девочка постоянно, непонятно. «Можно сказать, что Вера живет со всеми. Но большую часть времени внучка проводит у нас дома, ведь у нее тут школа, и всеми нюансами, связанными с обучением Веры, занимается моя жена», – приводит слова Виктора Началова «Комсомольская правда».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Трехголовый монстр»: финны не узнали российскую яхту

Недавно Евгений Алдонин заявил, что перевез Веру к себе. Правда, раскрывать причину переезда дочери футболист не стал. Пока неизвестно, решила ли девочка переехать к отцу самостоятельно или он с родителями Юлии настоял на этом. Напомним, Алдонин и Началова развелись в 2011 году, футболист женился во второй раз, но бывшие супруги поддерживали дружеские отношения. Певица поощряла общение отца с дочерью, и Вера хорошо ладила с его новой семьей.

Родители Юлии Началовой прошли психологическую реабилитацию в Израиле

Евгений Алдонин с Верой Началовой

Брак Юлии Началовой с Евгением Алдониным был уже вторым. До этого певица была замужем за солистом группы «Премьер-Министр» Дмитрием Ланским. В 2003 исполнительница году развелась с ним, устав терпеть измены. Три года спустя Юлия вышла замуж за Алдонина. Еще находясь в браке певица познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым, который в тот момент тоже был женат. Между знаменитостями возникла симпатия, они развелись со своими супругами и начали жить в гражданском браке. В 2016 году пара разошлась. О расставании объявила Юлия, Александр же не дал никаких комментариев об отношениях с певицей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дата выхода Project Shield перенесена на июль

В 2018 году Началова подала иск к Фролову. Дело в том, что пока пара проживала вместе, они заключили договор купли-продажи половины квартиры Юлии. Исполнительница утверждала, что соглашение заключено против ее воли. Позже Юлия отказалась от суда, но спортсмен подал ответный иск. В нем утверждается, что часть квартиры переписана на Александра взамен на 20 млн рублей, которые он одолжил Началовой. Хоккеист требовал погашения долга. По словам родителей Юлии, после смерти певицы Фролов намерен судиться с ее 12-летней дочерью.

Читайте также:

Близкие Юлии Началовой одобрили съемки художественного фильма о жизни певицы

Продюсер фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в желании пропиариться на ее смерти

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  От длинных юбок до «голых» платьев: как менялись костюмы фигуристок за последние 100 лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here