Американская пара решила отметить шесть месяцев с момента рождения ребенка, поставив младенца на водные лыжи. Такой поступок вызвал гнев у подписчиков, пишет The Mirror.

Кейси и Минди Хамферис сами ведут Instagram-страницу ребенка Рича. В середине сентября в аккаунте появилась фотография, на которой полугодовалый сын пары стоит на доске, держась руками за привязанную к лодке перекладину. Для безопасности родители надели на него спасательный жилет. «Я катался на водных лыжах на свой шестимесячный день рождения. Видимо, это серьезно…» — говорится в описании к записи.

Некоторые подписчики поздравили Рича с успехом, однако родителям пришлось познать гнев пользователей сети, ведь многие комментаторы не разделили их позитивного настроя. Они посчитали, что взрослые зря заставили маленького сына заниматься опасным спортом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Новые требования»: Киев обвинил РФ в срыве инспекции в Донбассе

«Какие же вы безответственные родители. Как вы можете делать это с младенцем, вы больные?» — удивился один из юзеров. «Это так опасно и глупо», — писал другой.

После потока негативных комментариев с Кейси и Минди пообщались представители американского издания 7 News. В разговоре с журналистами родители отметили, что придерживаются рекомендаций педиатра и соблюдают все меры предосторожности, чтобы не навредить сыну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here