Россиянам рассказали о погоде в нерабочую неделю

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Погода в центре европейской части России будет «прекрасной», но начнет меняться в воскресенье — ожидается облачность и понижение давления. Об этом сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд, передает РИА Новости.

По словам Вильфанда, сейчас в регионе безветренно, постоянное солнце и температура 12-15 градусов, однако «всему хорошему приходит конец». В начале следующей недели, которую президент Владимир Путин объявил нерабочей, погода станет более облачной, давление снизится и станет ниже нормы. Ночью в понедельник, 30 марта, будет от нуля до пяти градусов, днем — до пяти-семи градусов тепла. Во вторник, 31 марта, ночью ожидается до минус трех, днем — до плюс пяти-шести градусов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «С малышом на руках зарабатываю 20 тысяч рублей в неделю»: Тимати потроллил Insta-спаммеров

Вильфанд добавил, что условий для сильных осадков метеорологи не видят. По его словам, будет «болотистое» состояние атмосферы, порывов ветра не прогнозируется.

25 марта Путин объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей с сохранением зарплаты. По словам президента, такие меры помогут снизить распространение коронавируса. По данным на 26 марта, в России выявлено 840 зараженных коронавирусом, новые случаи зафиксировали в 18 регионах страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here