Российская школьница самостоятельно отбилась от попытавшегося украсть ее мужчины

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Школьница из города Новая Ладога Ленинградской области самостоятельно отбилась от мужчины, который прямо возле школы схватил ее за руку и попытался затащить в машину. Об этом сообщило издание «Невские новости».

Отец ребенка обратился в полицию и сообщил, что у предполагаемого похитителя была седая борода, и он сказал девочке, что знает ее. Предположительно, нападавшему около 50-60 лет. Как пишет «Фонтанка», он был одет в камуфляжную форму.

Инцидент произошел на Пионерской улице. Когда мужчина попытался затащить девочку на заднее сиденье машины, она закричала и начала отбиваться, после чего упала. Ей удалось вырваться и убежать в школу, тогда мужчина не стал ее догонять и уехал. Очевидцы не помогли ребенку, нападавшего разыскивает полиция. Известно, что он передвигается на «Рено Дастер» серого цвета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые богатые бизнесмены России: рейтинг Forbes

Ранее сообщалось, что в Сормовском районе Нижнего Новгорода двое школьников спасли местную жительницу от изнасилования — они проходили неподалеку от места нападения, услышали крики о помощи и побежали туда. 5 декабря над нападавшим состоялся суд, он не признал свою вину. Его приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here