Share Tweet Share Share Email CommentsС… моя: Манукян публично унизил Бузову (ФОТО)

Гвоздем программы вечеринке Давида Манукяна стал трек, где его создатели пошутили над хитом Ольги, который она записала вместе с Бастой.

Накануне, 16 марта, в столичном ресторане "Рояль Арбат" с размахом отпраздновал 27-ой день рождения известные блогер и возлюбленные Ольги Бузовой Давид Манукян, более известный Сети как DAVA. 

В начале вечеринки, которая состоялась в кругу близких и друзей все поздравляли виновника торжества. Позднее дело, когда все уже расслабились и даже вероятно употребили спиртное дело дошло до караоке.

С… моя: Манукян публично унизил Бузову (ФОТО)

Многие пели, в том числе и Бузова, исполнив свой последний хит Swipe. Однако гвоздем иецхэзжн программы стал трек, где его создатели пошутили над треком Ольги, который она записала вместе с Бастой. "Бузова тоже музыка". Там напомним есть такие строки: "Я – вторая после Путина. Я – правнучка Распутина. Я, я – бабушка Распутина".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вы либо обожаете его, либо ненавидите: этот знак Зодиака всегда знает о вас больше, чем вы о нем

В новой же версии Ольга перестала быть внучкой, а превратилась в "самка Манукяна". Правда Самка это смягченные вариант нецензурного выражения. Естественным образом пели ее все, но посвящена она была Ольге Бузовой, а главным оратором стал никто иной как DAVA.

С… моя: Манукян публично унизил Бузову (ФОТО)

С… моя: Манукян публично унизил Бузову (ФОТО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here