Samsung готовится к выпуску «раскладушки» на базе Android

Samsung готовится к выпуску «раскладушки» на базе Android

Samsung готовится к выпуску «раскладушки» на базе Android

По неизвестным причинам Самсунг предпочитает реализовать Андроид-смартфоны в раскладном форм-факторе только в Азии. Какой окажется география продаж подобной новинки под именем SM-G9098, неизвестно, но, по всей видимости, сначала аппарат окажется на рынке Поднебесной.

Новинка замечена на страницах портала центра TENAA китайского происхождения. Согласно обнародованным данным, «раскладушка» станет обладать парой 3,67-дюймовых дисплеев, разрешение которых равно 800×480, парой гигабайт оперативки и четырехъядерным процессором с тактовой частотой в 2,3 ГГц. Несмотря на то, что производитель чипа на данный момент не назван, по предположению портала GSMArena, речь идет об однокристальной системе.

Среди технических характеристик, свойственных SM-G9098, будут значиться модули Wi-Fi, Блютус и GPS. Аппарат, кроме того, станет поддерживать GSM-стандарты HSPA, а также TD-SCDMA. А вот в качестве операционной системы выступит Андроид версии 4.3 Jelly Bean. Главная камера станет делать 13-мегапиксельные снимки и будет оснащена светодиодной вспышкой.

Толщина устройства равна 16 мм, при массе в 174 гр. В смартфоне будет пара слотов для сим-карт и разъем для подключения флеш-носителей.

В настоящий момент сроки старта продаж SM-G9098 от неизвестны, равно как и цена гаджета. Одна из последних Андроид-«раскладушек», которая принадлежит южнокорейскому производителю, оценена  в 1600 долларов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *