Samsung с гибким экраном будет в 2,5 раза дешевле Galaxy Fold

Гибкие смартфоны предлагают все больше производителей. Вскоре ожидается выход на рынок смартфона-раскладушки Samsung с гибким экраном.

Как ранее и предполагали эксперты, этот смартфон будет похож на Motorola RAZR 2020. Его официальная презентация может состояться в феврале 2020 года на MWC.

Эта новинка от южнокорейского производителя, судя по всему, будет в 2,5 раза дешевле Galaxy Fold. В сложенном состоянии аппарат будет компактным и вместится в любой карман, а в разложенном пользователю откроется большой экран.

Samsung с гибким экраном будет в 2,5 раза дешевле Galaxy Fold

Так, сейчас Galaxy Fold в Китае продается более чем за 2500 долларов за топовую комплектацию. Новый гибкий смартфон получит ценник в 845 долларов. И это позволит ему конкурировать по цене с Motorola RAZR 2020, который стоит 1,5 тыс долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой праздник 2 декабря в России и мире

О том, какие технические характеристики будут у этой модели, производитель не сообщает. Сообщается лишь, что во втором полугодии следующего года компания планирует вывести его на рынки 60 стран.

В планах компании Samsung в 2020 году продать 6 миллионов смартфонов с гибкими экранами, а в 2021 году довести их количество до 20 миллионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here