Telegram – мессенджер с шифрованием от основателя Вконтакте

Самый безопасный мессенджер для Android существенно обновился

Telegram – мессенджер с шифрованием от основателя Вконтакте

Популярный продукт для общения от отечественного разработчика Павла Дурова получил несколько дополнительных опций. Детище программиста под названием Telegram и до этого пользовалось популярностью у владельцев смартфонов благодаря своей защищенности от несанкционированного доступа. Новые , без сомнения, еще больше расширят аудиторию пользователей продукта.

Основное нововведение – возможность редактировать изображения прямо в программе, что называется «на ходу». Можно уменьшить размеры снимка, убрать лишнее, повысить контрастность и яркость. Кроме того, теперь можно ввести дополнительный пароль для еще большей безопасности личной переписки. Для этих целей можно использовать специальный пин-код или сделать новый пароль длиннее и труднее для взлома. Передаваемая с помощью Telegram информация кодируется, поэтому получить к ней несанкционированный доступ практически невозможно.

В приложении имеется возможность выбора времени блокировки устройства в случае утери или кражи. Внешний вид проекта адаптирован под новый 5. Для использования не нужно просматривать надоедливую рекламу, оно абсолютно бесплатно и доступно для свободной загрузки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *