Самый мощный планшет Shield Tablet LTE получил Android 5.0

Самый мощный планшет Shield Tablet LTE получил Android 5.0

Самый мощный планшет  Shield Tablet LTE получил Android 5.0

Для мощного игрового планшета Shield Tablet LTE от ведущего производителя электроники Nvidia выпущена адаптированная модификация . Она поддерживает технологию передачи информации как через Wi-Fi, так и GPRS. Таким образом, пользователи получили новаторское, на данный момент единственное на рынке устройство, имеющее поддержку технологии 4G LTE для пятого поколения мобильной операционной системы.

Обращаясь к характеристикам этого супермощного планшета нельзя не впечатлиться. В его основе чип Nvidia Tegra K1 A15 Quad-Core (2,2 GHz) со 192 ядрами Kepler GPU , 2 Гб оперативной памяти, возможность иметь постоянную память в объеме до 32 Гб. Дополняет все это восьмидюймовый мультисенсорный дисплей с FullHD и разрешением в 1920×1200 пикселей. Интеграция с обновленной версией 5.0 добавляет оптимизацию производительности приложений, новые , более длительный период работы планшета без дополнительной подзарядки.

Самый мощный планшет  Shield Tablet LTE получил Android 5.0

Пользователь получает полноценную игровую станцию, которая практически полностью автономна и может стать великолепной альтернативой приставке или компьютеру. Проект, скорее всего, будет пользоваться заслуженным успехом у всех любителей мобильных игр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *