Пару недель назад певица сообщила, что собирается на свадьбу к падчерице.

Саша Савельева опубликовала отпускное фото из Израиля, на котором позирует с мужем и сыном

35-летняя экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева впервые стала матерью весной этого года. Она родила супругу Кириллу Сафонову сына, которого назвали Леоном. При условии, что певица взяла декретный отпуск и за последний год практически не выходила в свет, а также ограничила общение с журналистами, любые новости об артистке ее поклонники ждут с нетерпением.

В середине сентября Савельева наконец порадовала своих фанатов: она сообщила, что стала героиней выпуска одного из журналов и дала первое после родов большое интервью, в котором рассказала о тяжелых родах, маленьком сыне и планах на будущее. В частности, певица призналась, что планирует большое путешествие в Израиль, где замуж выходит старшая дочь ее супруга Кирилла Сафонова от первого брака.

Саша Савельева опубликовала отпускное фото из Израиля, на котором позирует с мужем и сыном

Кирилл Сафонов с дочерью Анастасией

«Мы уже путешествовали – за 200 километров от Москвы, в Тульскую область: ездили к нашему другу на рыбалку. А в октябре планируем поехать в Израиль – к родным, на свадьбу дочери Кирилла», – отметила Саша. При этом, если раньше Савельева рассказывала, что планирует уехать с семьей в Израиль только в следующем, сейчас она, похоже, изменила свои планы и отправилась в путешествие за несколько дней до озвученного срока. Так, сегодня в микроблогах Кирилла и Саши появились одинаковые фотографии, сделанные, судя по всему, именно в Израиле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Катя Лель на своей странице в Instagram показала видео с НЛО

«В праздник Рош ха-Шана прошу тебя забыть свои неудачи и наполнить своё сердце добротой. С Новым 5780-м годом!» – подписал кадр, на котором он запечатлен с женой и сыном, Кирилл Сафонов (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). «В Израиле сегодня празднуют Новый Год! Хорошая возможность еще раз поблагодарить за все и пожелать здоровья и счастья», – вторила ему певица в своем микроблоге.

Саша Савельева опубликовала отпускное фото из Израиля, на котором позирует с мужем и сыном

Фолловеры Савельевой и Сафонова также поздравили звезд с праздником, а также поинтересовались, каково им отдыхается, и как перелт перенес их полугодовалый сын. Некоторые спросили, насколько тепло в Израиле, поскольку супруги одеты в легкую одежду. Впрочем, по традиции знаменитости оставили комментарии без внимания.

Напомним, что Саша Савельева и Кирилл Сафонов вместе более 9 лет. Певица и актер поженились 17 апреля 2010 года в столичной усадьбе Царицыно в присутствии лишь самых близких людей. Все это время артисты жили вдвоем и обзавелись общим наследником лишь полгода назад. На вопрос, почему они долго не планировали ребенка, Савельева ответила, что первые пять лет брака не была готова к беременности. Потом же стресс и напряженный график не позволил этому случится. Сейчас Саша и Кирилл полностью сосредоточены на сыне.

Саша Савельева опубликовала отпускное фото из Израиля, на котором позирует с мужем и сыном

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Что касается первенца Кирилла Сафонова, то речь идет о дочери актера Анастасии от первого брака с женщиной по имени Елена, на которой Кирилл женился, когда той было всего 16 лет. Пара некоторое время жила в студенческом общежитии, а затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. Через десять лет семейной жизни супруги решили развестись, но сохранили дружеские отношения. К сожалению, прошлым летом Елена умерла от алкоголизма. Ей было всего 42 года.

Саша Савельева возьмет 6-месячного сына в Израиль на свадьбу дочери мужа Кирилла Сафонова от первого брака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here