Сати Казанова: «У меня есть вещи из секонд-хендов»

Сати Казанова призналась, что стала тратить меньше денег на шопинг. В выборе новых нарядов артистке помогают стилисты и муж Стефано Тиоццо. Сейчас супруги абсолютно счастливы вместе и планируют стать родителями.

Вот уже почти два года Сати Казанова счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Влюбленным часто приходится расставаться из-за работы, но разлуки только укрепляют их чувства друг другу. С избранником артистка советуется по каждом вопросу. Так, супруг всегда в курсе того, в чем Казанова выйдет на красные ковровые дорожки.

«Я с ним каждый раз советуюсь, прежде чем что-то надеть. Иногда он может сказать: «Ой, это красиво!» Но бывает так, что ему что-то не нравится. Например, сегодня он у меня спросил: «Ты уверена, что так можно? Может, это и модно, но мне кажется, что некрасиво», — призналась артистка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рита Дакота назвала себя «идеальной бывшей женой»

При этом Сати уже давно отказалась от слишком дорогих брендовых нарядов. В повседневной жизни артистка носит вещи из обычных магазинов, а иногда в ее гардеробе находится место и для обновок из секонд-хенда.

«У меня есть вещи из секонд-хендов. Более того, не так давно у меня был стилист, который находил много вещей в этих магазинах и потом мне приносил. Порой попадались очень интересные экземпляры», — призналась звезда.

Сати Казанова: «У меня есть вещи из секонд-хендов»

Конечно, замужество изменило отношение артистки не только к своему стилю, но и к жизни в целом. Сати стала более терпимой к чужим недостаткам. Взгляды Казановой и Тиоццо не всегда совпадают, но влюбленные научились не обращать на это внимания. «Мы видимся не так часто, чтобы это было опасно для нашего союза. И с нетерпением ждем каждой новой встречи. Дома я имею возможность расслабиться и побыть сама собой. Я с удовольствием готовлю и завтрак, и обед, и ужин. В холодильнике всегда есть еда. Что касается семейных обязанностей, то они у нас распределены традиционно, но муж мне часто помогает», — рассказала певица.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Канаде сгорело здание Украинского культурного центра

Проверив свои отношения на прочность, Сати и Стефано стали все чаще задумываться о детях. Артистка не отрицает, что они планируют пополнение в семье, надеясь на помощь свыше.

«Мы думаем над этим вопросом. А там уже как Бог даст», — поделилась Казанова.

Общаясь с порталом «Собеседник.ru», влюбленные в очередной раз отметили, что у них совершенно разные характеры. Однако это не мешает Сати и Стефано чувствовать себя счастливыми рядом друг с другом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here