Общая знакомая девушек дала комментарий.

Селена Гомес больше не общается с подругой, которая отдала ей свою почку

В сентябре 2017 года Селене Гомес пересадили почку подруги. Тогда СМИ по всему миру облетела фотография, на которой девушки запечатлены лежащими на больничных койках и держащимися за руки. Селене Гомес, которая страдает от серьезного аутоиммунного заболевания – красной волчанки, потребовалась тогда срочная пересадка почки. Стать донором согласилась подруга звезды Франсия Райса.

Селена Гомес больше не общается с подругой, которая отдала ей свою почку

Селена Гомес с подругой, которая пожертвовала ей почку

«Мне нужно было пересадить почку и из-за моей волчанки… Я хочу поблагодарить семью и команду врачей за то, что они для меня сделали до и после операции. Нет слов, чтобы описать мою благодарность моей подруге прекрасной Франсии Райса. Она вручила мне настоящий подарок, пожертвовав мне свою почку. Я люблю тебя, моя сестренка», — поблагодарила подругу Селена Гомес в своем микроблоге в Instagram. Актриса и певица опубликовала серию фотографий из больницы, в том числе на одном из снимков запечатлен шрам после операции на теле звезды. После операции звезда проводила много времени вместе с подругой: они вместе позировали на красных дорожках, давали интервью и путешествовали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Небольшое пятно над губой женщины оказалось признаком смертельной болезни

Селена Гомес на протяжении нескольких лет боролась с волчанкой. В 2015 году назад звезда прошла полный курс лечения. Но осенью 2016-го она была госпитализирована повторно из-за возникших осложнений. Побочными эффектами болезни стали колебания в весе. После того, как сделанные папарацци пляжные снимки заметно располневшей Селены Гомес, облетели СМИ, ей пришлось сделать заявление. Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram эмоциональное сообщение, которое адресовала всем критикам ее внешнего вида, и объяснила, что причина ее лишнего веса кроется в ее болезни.

Селена Гомес летом 2018 года

В октябре 2018 года Селена Гомес дважды попадала в психиатрическую клинику. И если сначала причиной госпитализации стали плохие анализы крови, то потом у девушки диагностировали эмоциональный срыв. Звезда восстанавливалась после операции по пересадке почки и любые эмоциональные потрясения сильно сказывались на ее здоровье. Около месяца Селена Гомес провела в психиатрической клинике, пытаясь вернуть душевное равновесие. После выписки звезда старалась не привлекать к себе внимания и даже перенесла концертный тур по южным штатам на конец зимы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ФСБ назвали число приехавших на заработки в Россию иностранцев

Еще летом прошлого года Селена Гомес перестала публиковать в своем микроблоге в Instagram совместные фото c подругой Франсией Райса. Звезда не отвечала на касающиеся этой темы вопросы ни фолловерам, ни журнлалистам. Порталу Radar Online удалось взять комментарий у общей знакомой Селены и Франсии. «Они не разговаривали и не виделись с октября прошлого года», — с грустью сообщила корреспонденту та.

Селена Гомес больше не общается с подругой, которая отдала ей свою почку

Селена Гомес на премьере фильма «Мертвые не умирают» на Каннском феситвале в мае этого года

В мае этого года Селена Гомес блистала на Каннском кинофестивале. Звезда приехала представлять фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают», в котором сыграла одну из ролей. На премьере 27-летняя актриса стала едва ли не единственной знаменитостью, сменившей за вечер два наряда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Белковский обрисовал будущее Путина

Напомним, Селен Гомес начала сниматься в детстве и преимущественно была задействована в фильмах и сериалах студии Disney: «Волшебники из Вэйверли Плейс», «Ханна Монтана» и другие. Наибольшую известность девушка получила, начав музыкальную карьеру. Сейчас Селена Гомес является не только актрисой и певицей, но также продюсером и послом доброй воли ЮНИСЕФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here