Share Tweet Share Share Email Comments«Сентиментальность берет верх»: Анастасия Костенко поделилась эмоциями после родов

5 февраля супруга Дмитрия Тарасова стала мамой во второй раз. Старшей дочери Милане модель подарила сестренку, имя которой пока держится в секрете. Счастливая мама уже выписалась из роддома и находится в окружении семьи.

В минувшие выходные Дмитрий Тарасов забрал супругу и новорожденную дочь домой. Ради семьи футболист прилетел из Турции, где сейчас проходят сборы казанского «Рубина». Сейчас счастливые родители находятся дома, наслаждаясь заботами о малышках. «Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх, — написала Костенко в микроблоге. — На подхвате бабушки наших принцесс, а ясно постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доля Android-юзеров Instagram за год достигла половины

25-летняя Анастасия отметила, что хоть и стала мамой во вторично, но до сих пор не может поверить в новый статус. А ведь через несколько месяцев маленькой Милане уже исполнится два года. «Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, качает коляску и колыбель и поет. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема», — делилась модель с поклонниками.

«Сентиментальность берет верх»: Анастасия Костенко поделилась эмоциями после родов

Она также опубликовала трогательный кадр, на котором старшая наследница нежно гладит сестренку по голове. «Поздравляю с рождением дочери, пусть детки растут вам на радость»; «У вас младшая доченька тоже будет очень красивой, а в будущем — молодо выглядеть. В общем, семья красивых людей»; «Смотрю на вас, и глаз радуется», — умиляются пользователи Сети.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Датские национальные секреты: почему датчане живут без штор и заборов

Напомним, что для 32-летнего Дмитрия Тарасова малышка стала третьей дочерью. У него также есть наследница Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. С девочкой у футболиста напряженные отношения, он признался, что не поддерживает с ней связь. Кроме того, звездный отец хочет уменьшить сумму алиментов, сетуя, что самому не хватает на большую семью.

«Сентиментальность берет верх»: Анастасия Костенко поделилась эмоциями после родов

В прошлом году Тарасов остался без работы и выставил на продажу загородный дом за 78 миллионов рублей. Впрочем, сейчас дела у экс-игрока «Локомотива» постепенно налаживаются. По слухам, он заключил контракт с «Рубином» до конца сезона.

«В реальной жизни это футболист высокого уровня. Я его знаю давно, ярлык гуляки и кайфарика, который ему пытаются налепить, он совершенно не заслуживает. У Димы шикарная карьера, матчи за сборную, выигранные титулы. Это главное», — заявил спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России порассуждали о «новом ударе в спину» от Турции

Фото: Instagram

«Сентиментальность берет верх»: Анастасия Костенко поделилась эмоциями после родов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here