Актер уверен, что ему еще удастся поработать с бывшим коллегой в других проектах.

Серегей Бурунов впервые высказался об уходе Петрова из «Полицейского с Рублевки»

В прошлый канун Нового года в кинотеатрах страны состоялись премьерные показы полнометражной версии суперпопулярного сериала «Полицейский с Рублевки». Комедия успешно стартовала в прокате России и стран СНГ и за 18 дней собрала более 1,32 миллиарда рублей. Позже стало известно, что «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» собрал более 1,7 миллиарда рублей. Таким образом картине удалось стать самой кассовой российской комедией. 

После необычайного успеха полного метра «Полицейского с Рублевки» режиссер и сценарист проекта Илья Куликов принял решение о съемках продолжения фильма. В конце зимы текущего года создатели объявили, что сиквелу быть. Съемки стартовали летом и продлились до начала сентября. Вторая часть картины появится на экранах кинотеатров с 12 декабря.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Орешкин: Переход на четырехдневку возможен при росте доходов населения

Серегей Бурунов впервые высказался об уходе Петрова из «Полицейского с Рублевки»

Кадр со съемок сиквела фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Примечательно, что звезда «Полицейского с Рублевки» и исполнитель роли Гриши Измайлова, Александр Петров, в съемках участие принимать не будет. «Так сложилась жизнь. Я хочу идти дальше. Был этап, он был прекрасен. И все эти истории, которые мы снимали, я получал от них огромное удовольствие. Но каждый раз ты должен понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, а должен идти куда-то вперед, иначе у тебя не будет «завтра». Я с большой любовью отношусь ко всем. Это решение не только мое, оно достаточно такое совместное. Ну, так бывает. Мне нечего скрывать, я понимаю, что мне надо идти дальше, и эта эпоха в моей жизни закончилась. Я говорю ей спасибо», — поделился актер в интервью с Сергеем Минаевым. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда будет школьная линейка в 2019 году: 1 или 2 сентября

Отказ Петрова от дальнейших съемок «Полицейского с Рублевки» прокомментировал его коллега по проекту Сергей Бурунов. Вчера в своем микроблоге в Instagram актер опубликовал пост, в котором прояснил ситуацию для поклонников фильма. «Вопрос, который всех беспокоит. Докладываю: Саши Петрова не будет ни в полном метре, ни в сезоне. Мы, артисты, не любим обсуждать причины, почему так вышло. Уверен, что наши кино судьбы еще пересекутся в будущем. А этой зимой будем ржать и без демона», — написал Сергей.

Бурунов также признался, что продолжение «Полицейского с Рублевки. Новогодний беспредел» обещает быть невероятно веселым. «Мне во время съемок было очень и очень смешно», — поделился актер и пригласил фолловеров посетить премьеру в декабре. В публикации Бурунов поделился тизером новой части фильма, в котором играет персонажа подполковника Яковлева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Женщина и ее дом. О чем говорит отсутствие желания заниматься бытом?

Открывающая сцена сиквела фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Помимо выхода из проекта Александра Петрова, каст сиквела остался прежним: Рина Гришина, Роман Попов, Александра Бортич, Светлана Суханова, Ростислав Гулбис, Софья Каштанова и другие. Кстати, на презентации киноленты на международном форуме «КиноЭкспо» в Санкт-Петербурге создатели анонсировали, что «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел! 2» выйдет на экраны в формате более семейного и широкого зрелища с возрастным рейтингом 12+ и слоганом «Не один, не дома», отсылающим к культовым праздничным фильмам.

Появились первые фото со съемок сиквела фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here