Сергей Лазарев на Евровидении 2019: видео как выступил. Результаты второго полуфиналы и все финалисты шоу

«Суета на свободные места» во втором полуфинале «Евровидения 2019» оказалась намного драматичнее первого полуфинального забега. Вероятных претендентов на выход в гранд-финал, который пройдет в Тель-Авиве 18 мая, собралось в этом туре явно больше зарезервированных «счастливых» десяти мест, таковы каверзы творческой судьбы. Сергей Лазарев – в финале.

Певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на международном песенном конкурсе “Евровидение”, выступил с композицией Scream во втором полуфинале смотра в четверг.

Как выступил Сергей Лазарев на Евровидении 2019 — видео

Сергей Лазарев, представляющий Россию на международном конкурсе “Евровидение”, в четверг выступил во втором полуфинале смотра. Концерт проходит на сцене Выставочного центра в Тель-Авиве и транслируется в прямом телеэфире в 41 стране — участнице конкурса, передает корреспондент ТАСС.

Певец исполнил композицию Scream (“Крик”) в окружении восьми цифровых экранов с его изображением, что создало эффект двойников. Также представление сопровождали проекции молний и имитация дождя.


Во время репетиций Лазарев сообщал о сложностях в подготовке номера. Так, технической команде пришлось потрудиться для отладки всех систем и организации правильной телевизионной съемки. В ходе выступления видимых зрителю проблем не возникло.

Продюсером выступления Лазарева на “Евровидении” стал народный артист России Филипп Киркоров, который также является соавтором песни Scream вместе с Димитрисом Контопулосом (Греция) и Шарон Вон (США).

Лазарев вышел на сцену под номером 13. Порядок выступлений назначают продюсеры шоу. До него выступили представители Армении, Ирландии, Молдавии, Швейцарии, Латвии, Румынии, Дании, Швеции, Австрии, Хорватии, Мальты и Литвы. В концерте также примут участие конкурсанты из Албании, Норвегии, Нидерландов, Северной Македонии и Азербайджана.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Павел Глоба рассказал о переменах, которые предстоят России в 2019 году

Первое интервью Лазарева после выхода в финал «Евровидения»: Утром перед выступлением я решил ещё усложнить финал «Крика»

Сразу же после того, как стало известно, что Лазарев прошёл в финал «Евровидения», мы взяли у него эксклюзивное интервью по поводу его первой победы в Тель Авиве. Нам, конечно, было интересно все — волновался не волновался, все ли сработало, как должно было, пишет КП.

Напомним, что до этого на репетициях «глючили» декорации, которые то не загорались, то не текла вода, что заставляло нашу команду немного переживать.

Сергей, как нам показалось на пресс-конференции, своим выступлением был доволен. Но, как артист признался нам в интервью, тоже до последнего момента нервничал:

– Конечно, я рад безумно и счастлив, что в финале. Но волновался все равно. Бывает же всякое! Артисты возвращались на конкурс и даже не проходили в финал. По моему, такое было с Даной Интернейшнл. И не только она — еще несколько человек не смогли преодолеть этот рубеж. Я переживал не только, когда объявляли результаты, но и до своего выхода на сцену — все же и номер сложный, и вокал. Более того, утром я решил еще больше усложнить финал песни, еще выше спеть ноты. Все в итоге получилось, плюс сработали все декорации. Впереди, тем не менее, много работы — репетиции, затем выступление перед жюри, перед зрителями. Надеемся теперь на поддержку всех стран в финале.

– Кто первым поздравил с выходом в финал? Друзья, мама, может быть сын Никитка? Тамара Гвердцители?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Результаты «Евровидения – 2019» могут быть пересмотрены из-за нарушения победителем правил конкурса

– На самом деле я забыл телефон в гримерке, ушёл на пресс-конференцию без него. И вообще в течение дня не проверял звонки, старался сконцентрироваться на своём выступлении. Только сейчас взял — уже сто пропущенных сообщений и звонков. Буду разбираться!

Результаты второго полуфинала “Евровидения-2019?: 10 финалистов

Лука Хенни (Швейцария)


Выступление Швейцарии

Швейцария разбавила слишком романтичную атмосферу на сцене второго полуфинала. Заводную песню She Got Me представил Лука Хенни и зажег публику, которая в итоге и дала стране возможность попасть в большой финал.

Leonora (Дания)


Выступление Дании

Данию представила певица, выступающая под псевдонимом Leonora. На родине она известна также как фигуристка. Легкая композиция Love Is Forever, а также грация и умение подать себя, присущие спортсменкам, помогли ей пройти дальше.

Джон Лундвик (Швеция)


Выступление Швеции

На сцене Джон Лундвик, благодаря многолетнему опыту выступлений на самых серьезных мероприятиях, в том числе дне рождения королевы Швеции, чувствует себя как рыба в воде. Исполнение композиции Too Late for Love оказалось мощным, но и личное обаяние — не последний фактор, помогавший на пути к финалу.

Микела Паче (Мальта)


Выступление Мальты

Песня “Хамелеон” молодой студентки Микелы Паче звучит на каждой радиостанции родной Мальты. Эту симпатию разделили и зрители “Евровидения-2019”, отдав за участницу свои голоса.

Сергей Лазарев (Россия)


Выступление России

“Крик” Сергея Лазарева — вторая попытка покорить сцену “Евровидения”. В 2016 году участник дошел до финала и занял первое место по итогам зрительского голосования, но профессиональное жюри присудило ему лишь третью позицию. В 2019-м даже “несчастливый” номер 13, под которым выступал артист, не стал препятствием для его таланта и убедительной композиции. Результат — финал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Голосование Путина в Крыму встревожило Киев

Йонида Маличи (Албания)


Выступление Албании

Албанская певица, телеведущая и бизнесвумен Йонида Маличи спела песню об албанской диаспоре, которая “разбросана” по всему миру. Хотя тема большинству зрителей далека, напор и искренность певицы не смогли не убедить. Албания — в финале.

KEiiNO (Норвегия)


Выступление Норвегии

Коллектив KEiiNO был создан в 2018 году специально для подготовки к “Евровидению-2019”. В их репертуаре всего одна песня — Spirit in the Sky, но она очень яркая, насыщена различными музыкальными стилями и техниками, а по количеству “этнических” элементов может конкурировать разве что с “Бурановскими бабушками”.

Дункан Лоуренс (Нидерланды)


Выступление Нидерландов

Дункан Лоуренс известен не только как певец, но и как автор песен. Одну из композиций его авторства поет корейская поп-группа TVXQ. “Евровидение” добавит ему славы как исполнителю. Особенно если учитывать, что он подарил Нидерландам возможность выступить в финале.

Тамара Тодевска (Северная Македония)


Выступление Северной Македонии

Тамара Тодевска представила Северную Македонию и решила поражать зрителей не зрелищным шоу, а силой вокала, мощностью песни и смысловой нагрузкой. Тодевска поет о том, что нужно не слушать мнение окружающих, а гнуть собственную линию и нарушать правила.

Чингиз (Азербайджан)


Выступление Азербайджана

Чингиз представил Азербайджан на “Евровидении”. Вторая его попытка пробиться на песенный конкурс оказалась более успешной, чем первая. В 2011-м он не смог пройти даже национальный отбор, а сегодня — уже в финале.

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here