Сергей Шнуров и Ксения Собчак больше не дружат

Перепалка между скандальной Ксенией Собчак и поэтом-певцом Сергеем Шнуровым продолжается. Всё началось с обвинений журналистки в адрес Сергея. Они заключались в том, что якобы он способствовал блокировке её интервью с бывшей супругой артиста Матильдой на YouTube.

Тогда певец назвал Ксении свою официальную версию, почему интервью заблокировали: незаконно использовалась заставка Оксаны Пушкиной. Позже журналистка даже извинилась перед Сергеем, сказав, что он помог ей «дополнить картину мира». Но на этом звёзды шоу-бизнеса решили не останавливаться. В Instagram Сергей Шнуров очередной раз выложил пост с новым стихотворным произведением и заявил, что в новостях «везде про Ксюху». В ответ на высказывания журналистка вызвала артиста на батл. Ксения Собчак редко пропускает горячие полемики. Сергей Шнуров «вежливо» отказал – «Я,Ксюша, не приду, прости, конечно.»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разрушительный торнадо вырвал все деревья, но чудесным образом обошел дом

Журналистка посчитала такой ответ трусостью. Обе звезды не стесняются использовать нецензурную лексику. Впрочем, зачем, когда на дворе «свобода слова». Позже в полемику вмешался бывший супруг Ксении Максим Виторган. «Радости – простые, масштабы скромны» — заявил актёр на своей странице в Instagram.

Если проанализировать последние посты Ксении Собчак и Сергея Шнурова, то несложно предположить, что конец их вражды не близок. Если, конечно, всё это делается не для хайпа. Совсем недавно на странице Сергея Шнурова появилась новая запись, и она опять о Ксении Собчак. На этот раз певец прокомментировал интервью с Анастасией Волочковой. Тем временем, Ксения Собчак успевает отвечать и самой балерине. Чем закончится этот многосерийный сериал – пока неизвестно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  „В России есть всё: нефть, газ, уголь, золото, алмазы, лес, но денег для народа нет.“, – генерал Константин Петров

Сергей Шнуров и Ксения Собчак больше не дружат

#Инстаграм #Полемика #Сергей шнуров #Ксения собчак #Максим виторган #Дружба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here