Поклонники отметили, что 6-летний наследник шоумена очень похож на знаменитого отца.

Сергей Светлаков впервые за долгое время показал сына

О романе 41-летнего Сергея Светлакова иАнтонины Чеботаревой стало известно в августе 2012 года. С будущей супругой Светлаков познакомился во время съемок комедии «Джунгли», где сыграл главную роль. Через год после знакомства пара официально оформила свои отношения, а свадьба Сергея и Антонины прошла тайно. 

Летом 2013 года у Сергея и Антонины родился сын Иван, а в июле 2017 появился на свет их младший наследник Максим. Также у Светлакова есть старшая дочь — 10-летняя Анастасия. Первенца ему подарила его первая жена Юлия, с которой актер прожил в браке 12 лет. Несмотря на то, что пара рассталась в 2012 году, Светлаков по-прежнему поддерживает отношения с бывшей супругой и всячески помогает ей в воспитании дочери. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Без референдума: о статусе Донбасса украинцев не спросят

Стоит отметить, что Сергей предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни. В его соцсетях редко можно заметить фото с семьей. Однако иногда актер все же делает исключения, и делится со своими поклонниками фото своих близких людей. Примечательно, что именно так поклонники шоумена узнали о рождении маленького Максима.

Сергей Светлаков впервые за долгое время показал сына

Сергей Светлаков с семьей

Почти через год после появления на свет младшего сына в своем микроблоге в Instagram Сергей поделился семейным фото. «Найди на фото кого-то нового», — подписал публикацию звезда. Подписчики Сергея сразу заметили малыша и поспешили поздравить кумира с пополнением в семействе. Позже, Светлаков признавался, что не скрывал пополнение в семействе намеренно, просто не заявлял о радостном событии во всеуслышание. 

Вчера в своем микроблоге в Instagram Светлаков опубликовал редкое видео, на котором запечатлел себя с подросшим Иваном. 18 июля старшему сыну шоумена исполнилось 6 лет. Фолловеры Сергея, которые долгое время не видели мальчика, заметили, что Иван стал очень похож на знаменитого папу.

Сергей Светлаков с сыном Иваном

Помимо воспитания троих детей, Светлаков не забывает и о своей реализации. Так, в январе прошлого года стало известно о больших переменах в карьере шоумена. Тогда Сергей заявил, что покидает канал ТНТ. Вместе с коллегой Александром Незлобиным актер перешел на канал СТС в качестве продюсера и создателя проектов. По словам Светлакова, причиной ухода с ТНТ стал тот факт, что руководство канала не использовало его потенциал и вообще не включило его в свои планы на новый сезон.

Так, за время работы на СТС Сергей уже успел перезапустить популярное шоу «Слава Богу, ты пришел!» и создать развлекательный проект «Дело было вечером». А на презентации нового сезона СТС, которая состоялась 30 августа, совместно с Александром Незлобиным анонсировал новое комедийное шоу «Русские не смеются». Первый выпуск передачи выйдет в эфир канала уже 1 ноября. Ведущими шоу выступят сам Светлаков и его коллега Михаил Галустян, который по примеру коллег недавно совершил переход с ТНТ на СТС.

Сергей Светлаков и Александр Незлобин презентовали документальный сериал Sasha from Russia о жанре стендап

Сергей Светлаков рассказал о проблемах своего ресторанного бизнеса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here