Стилист заявил, что наследник должен развестись с женой и найти достойную работу.

Сергей Зверев назвал условия, на которых согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном

Сегодня героями программы «Прямой эфир» Андрея Малахова стали 55-летний стилист Сергей Зверев и его 25-летний приемный сын Сергей Зверев-младший. Два последних года родственники не общаются. По словам Зверева-младшего, стилист заблокировал его во всех соцсетях, а директор звезды не дает ему возможности дозвониться до родителя. Стилист же уверяет, что дело обстоит совсем по-другому. По словам Зверева-старшего, сын заблокировал его номер телефона. Как утверждает Сергей, 25-летний молодой человек обиделся на звездного отца за то, что тот не принял и раскритиковал его вторую жену Юлию.

Примечательно, что на протяжении всей программы Сергей Зверев-младший беседовал только с Андреем Малаховым, тогда как его приемный сын наблюдал за происходящим по экрану. В откровенном интервью стилист впервые рассказал, почему 23 года назад он решил усыновить больного ребенка из Иркутского детского дома, и на каких условиях он готов помириться со Зверевым-младшим. Рассказывая о своих взаимоотношениях с сыном, звездный стилист не смог сдержать слез, а в какой-то момент довел до слез даже ведущего ток-шоу. Зверев вспомнил, что в начале своей карьеры, когда он уже был победителем нескольких конкурсов за границей, у него было правило — после каждого важного мероприятия посещать детский дом. Во время одного такого визита мужчина заметил, что в стороне от остальных детей сидит маленький молчаливый ребенок. «Сидит кто-то маленький такой то ли мальчик, то ли девочка, непонятно. Я заметил, что перед ним стоит кружка взрослая и кусок серого хлеба. Он его ест как пирожное. Гордо. Будто он в ресторане. Ест кусок несвежего заветренный хлеб. Я спросил, что это за ребенок сидит. Он даже не поворачивался. Мне сказали, что это Саша. Я к нему подсел, понял, что ребенок неговорящий», — со слезами на глазах рассказал стилист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какого числа Пасха в 2019 году: когда наступит пасхальная неделя

Сергей Зверев назвал условия, на которых согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном

Сергей Зверев

Тогда Сергей решил узнать подробнее о матери мальчика. «Я спросил, что это за ребенок. Мне сказали, что его бросила молодая мамочка. Нагуляла, родила в роддоме и ушла», — вспомнил Зверев. История трехлетнего Саши растрогала шоумена. Оказалось, что малыш болен, и врачи уверяли, что он не доживет и до 5-летнего возраста. «Уходя из детского дома в тот раз, я стал думать, куда его пристроить. Но мне сказали, что его не возьмут с таким диагнозом, что там выживаемости нет. Вот такое родилось никакое. В родильном доме его еле выходила акушерка, потому что она верила в Бога. Когда он поступил в этот дом, там тоже была пожилая женщина. Она его выхаживала. Ему очень повезло, но никто не смог его вылечить. Я же слышал, что у него хрип, ему трудно было дышать, грудная клетка очень сложная, он во сне мог задохнуться, умереть Кто-то должен был за ним смотреть всегда», — отметил стилист.

По словам Сергея Зверева, на тот момент он даже не задумывался о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Однако в свой следующий приезд в этот детский дом стилист узнал, что малышу стало хуже, тогда он решил перевезти его в Москву, чтобы вылечить. Зверев признался, что его отговаривали от этой затеи. Врачи были уверены, что маленький Саша не долетит до столицы и умрет в пути. «Я оформляю документы. Мне говорят, что ребенок не выживет, что для жизни нет никаких показаний. Во время взлета ему было плохо, три годика мальчику, но он держался. Не капризничал, вел себя по-взрослому. Тяжелая посадка. Там прибежали все, было плохо. Потом сказали, что скорая не нужна.  Показаний не было. Приехали домой. И началось… Эти болезни одна за одной стали проявляться», — признался Сергей. Стилист отметил, ему пришлось много работать ради того, чтобы заработать на медикаменты для приемного сына: «Мне надо работать, пахать, потому что цены на лекарства большие. Мы столкнулись с такой жестокостью в детском саду, в начальных классах, в средней школе. Это только со стороны кажется, что так круто, красиво».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гороскоп на сегодня, 22 апреля 2019 года

Сергей Зверев назвал условия, на которых согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном

Сергей Зверев

Зверев также рассказал, что много лет назад сам искал родную мать своего приемного сына. «Я увидел совершенно здоровую, красивую, дорого одетую, счастливую женщину. Я удивился. А дальше бабушка – вообще звезда, ты не представляешь… В такой шубе! Я аж присел. Думал. что они горем убитые, а они ржали. Собрался с ней разговаривать… Куда? Ты не представляешь, чего я натерпелся», — рассказал артист, заявив, что весь следующий день провел в храме.

Зверев признался, что до 24 лет помогал сыну: пытался заставить его учиться, устраивал на работу, однако тот не хотел работать на музыкальном телеканале. Затем стилист заговорил о причинах конфликта с наследником. По словам Зверева-старшего, ссора между сыном и отцом вспыхнула из-за второй жены Сергея-младшего. Дело в том, что ранее супруга сына была замужем, родила двоих детей, однако ее лишили родительских прав. Кроме того, Юлия Зверева сидела в тюрьме. «Появилась новая артистка. Уже Юля. Я попросил помощницу узнать, кто такая эта Юля. Света в ужасе возвращается. Я сам потом увидел ее, и мне показалось, что она срок отбывала, будто она наркоманка и алкоголичка. Первое впечатление никогда не обманывает. Потом я узнаю, что она отбывала срок. Еще у нее двое детей. Старшего забрал ее муж, а старшего забрал отец. Ее лишили родительских прав. Хорошая невестка? Я что должен был сделать?» — отметил стилист. Сергей попытался достучаться до приемного сына, однако тот не захотел его слушать, заблокировал номер отца и уже на следующий день женился на Юлии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Исчезнет ли из нашего меню шоколад: глобальное потепление угрожает "кофейным" плантациям

Сергей Зверев назвал условия, на которых согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном

Сергей Зверев и его приемный сын

Зверев-старший также заявил, что главной целью невестки была его квартира в центре Москвы. «Ему надо развестись и чтобы улеглась пыль. Невестка у меня непростая. Она знает, чего хочет. Она будет бороться, биться», — поделился Сергей. По его словам, после ссоры с ним Зверев-младший стал ходить на передачи и говорил любой текст, который для него писали. «Ну это же предательство. Ну это вообще не по-человечески и несправедливо», — поделился стилист. Он уверен, что и часть его квартиры в центре Москвы хочет получить не сам сын, а его вторая жена. Однако Сергей, по его словам, пока не собирается умирать, а к 92 годам только расцветет.

Зверев-старший объяснил, что готов помириться с сыном. Однако для этого Сергей должен развестись с женой, а также перестать ходить на различные ток-шоу, так как стилист хочет поговорить с наследником без камер. «Извинения при камерах не работают. В случае, если он устроится на работу, разведется окончательно с этой артисткой. Артисткой нужно заняться детьми срочно. Больше всего жалко мою маму. Как ей видеть это все? Которая день и ночь стирала, готовила, убирала. Андрей, это предательство! Прощение надо попросить не у меня, а у бабушки. Мы чуть не потеряли бабушку, когда была первая свадьба. А когда вторая свадьба была, и мы узнали, на ком он жениться, я думал, что она не выживет. Для моей мамы, его бабушки роднее его никого нет. У нее все болит. Да и мне самому надо выздороветь. Я на нервах постоянно», — резюмировал Серей Зверев со слезами на глазах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here