Сериал «Американская история ужасов» получит продолжение

Создатели популярного хоррора «Американская история ужасов» объявили о дате выхода и теме нового 9 сезона сериала. Любители леденящих душу историй смогут насладиться очередным жутким рассказом в сентябре 2019 года. На этот раз повествование перенесёт героев сериала в прошлое, где им предстоит столкнуться с чудовищным проявлением сил зла.

Новый 9 сезон сериала Американская история ужасов

9 сезон кровавого телехита выйдет на экраны 11 сентября 2019 года. Планы создателей проекта перенести действие в будущее изменились. Ранее они заявляли о намерении назвать проект «Радиоактивность». События должны были происходить в пострадавшей от ядерного удара Аризоне. Однако, из появившегося в сети тизера фильма становится ясно, что сюжет новой части будет совсем иным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В СК РФ рассказали об эксперименте в ходе расследования теракта в петербургском метро

Действие сериала будет происходить в 80-х годах прошлого века. На это указывает и название 9 сезона «1984». Стиль фильма также повторяет популярные в то время хорроры про серийных убийц. Видео, размещённое в Инстаграм, показывает девушку, мечущуюся по тёмному лесу. Её преследует жуткий незнакомец, намерения которого становятся ясны, когда он вонзает огромный нож в дверь, за которой спряталась героиня.

Полный актёрский состав 9 сезона пока не разглашается. Известно лишь, что в съёмках приняла участие Эмма Робертс, а красавчика Эвана Питерса в нём, скорее всего, не будет.

Интересные факты о сериале Американская история ужасов

Первый сезон драматического хоррора вышел на экраны в октябре 2011 года. Особенностью сериала является, то что каждый его сезон имеет определённую сквозную для всех эпизодов тему, а также практически идентичный актёрский состав, в который иногда вливаются специально приглашённые звёзды кино.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Когда будет Вербное воскресенье в 2019 году

Сериал «Американская история ужасов» получит продолжение

Поклонники проекта уже насладились страшилками о заброшенном доме, отеле-убийце, психбольнице с жестокими врачами, ведьмах и пришествии антихриста. Теперь очередь дошла до маньяка, история которого снята в слеш-стиле, сделавшем популярным «Пятницу 13» и «Кошмар на улице Вязов».

Один из героев сериала – старинный викторианский особняк стал настолько популярным после съёмок, что в нём сдавались в аренду комнаты. Кроме того, его пытались продать за 17 млн долларов США. Однако, даже после значительного снижения стоимости, покупателя на жуткий дом до сих пор не нашлось.

Сериал «Американская история ужасов» получит продолжение

Многие из героев сериала имеют реальные исторические прототипы, довольно точно отображённые в кинопроекте. Необычный шрифт титров фильма был создан дизайнерами специально для этого проекта. Один из актёров сериала Бен Вулф внезапно погиб в 2015 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Находящийся под подпиской Серебренников получил Золотую маску за Маленькие трагедии

Он снимался в нескольких эпизодах, но больше всего запомнился зрителям по роли жуткого карлика Мипа в «Шоу уродцев». Мужчину сбил автомобиль, когда он неожиданно вышел на дорогу. Что стало причиной неадекватного поступка актёра осталось неизвестным.

Рейтинги сериала так высоки, что планы на создание 10 сезона были согласованы сразу после выхода 7 части. Вполне вероятно, что и он не будет последним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here