Сериал Большая маленькая ложь 2 сезон: о чем, кто снимался, стоит ли смотреть

На телевизионном канале НВО начали показывать очередной сезон сериала «Большая маленькая ложь», где снимаются Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли.

Стоит напомнить, что прошлый сезон окончился тем, что пять главных героев остались сидеть над телом супруга Селесты. Так они и жили на протяжении всего года. У полиции нет ничего нового, вот только перспективу хорошего будущего омрачает мама Перри, которая собирается всеми способами искать правду.

Великолепный первый сезон, который был написан Дэвидом Э. Келли и срежиссированный Жан-Марком Валле, удивлял уникальной детективной структурой: вместо того, чтобы угадывать, кто убийца, зритель на протяжении семи эпизодов хотел понять, кого же прикончили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Белоруссия приостановила транзит российской нефти на Украину

Из-за этого достойное продолжение сериала было трудно представить — такой трюк во второй раз вернуться уже не получится, и нужно выдумывать что-то новое.

Сюжет второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

Сначала может показаться, что очередная порция сериала старается воспроизвести старую, лишь в ином порядке и с переменой мест слагаемых.

У каждой из героинь сейчас появились новые травмы, драматический акцент смещен в сторону Селесты, а не Джейн, которой был отведен весь первый сезон, — настал момент добровольно сдать пьедестал.

Второй стартует разгребаться с кучей проблем, что остались после прошлого, но вот есть небольшая загвоздка: за этим куда менее интересно смотреть.

Стоит отметить, что раньше картина могла похвастаться двумя сильными составляющими, но сейчас остается только одна. В роли небольшой компенсации перед зрителями решили позвать Мерил Стрип.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Иране раскопали древний город троглодитов

Стоит ли смотреть Большая маленькая ложь, 2 сезон

Пока же можно сказать одно: если вы по уши втрескались в Монтерейскую компанию во время просмотра предыдущего сезона и ужасно хотите узнать, смогут ли они избежать наказания за сделанное, продолжение может успокоить ваш интерес.

Если же в старых семи эпизодах вам более всего приглянулся перепридуманный жанр детектива, новый сезон можно уверенно проигнорировать: в конце концов, финал первого сам по себе был очень хороший — и не обязан рассматриваться как точка с запятой.

Однако стоит дать шанс новому сезону. Его точно нельзя будет назвать скучным. После тех трех серий, что давали посмотреть представителям средств массовой информации, стало известно, что сериал еще может удивить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Смартфоны на Android научили угонять самолеты

В некотором роде можно сказать, что второй сезон будет удобным. Нажать на паузу и закрыть вкладку с плеером можно в любой момент. Но может досмотреть все же стоит?

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here