Шахназаров дал «звездному» Ковтуну совет, как «большому артисту»

Шахназаров дал «звездному» Ковтуну совет, как «большому артисту»

Карен Шахназаров посоветовал киевскому политологу Вячеславу Ковтуну вовремя уступать сцену, чтобы его следующее выступление в эфире публика встречала с большим энтузиазмом. Такой совет известный кинорежиссер дал после очередной перепалки украинской «звезды» с экспертами ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия-1».

 

В программе Соловьева эксперты обсуждали насильственное насаждение украинцам европейских нетрадиционных ценностей, инициирование гей-парадов и прочие «незалежные радости».

Шахназаров дал «звездному» Ковтуну совет, как «большому артисту»

Политолог и Киева Вячеслав Ковтун так активно пытался оправдать действия украинских властей, что всех перебивал. Соловьев попросил его дать сказать слово хоть кому-то еще и передал «эстафету» известному кинорежиссеру и общественному деятелю Карену Шахназарову.

Ковтун согласился уступить трибуну, но, по его словам, ненадолго, чтобы вновь вернуться к ранее обсуждаемой животрепещущей теме. А Соловьев сострил по этому поводу, что когда один мужчина говорит такое другому, то это звучит как-то подозрительно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Wunderlist получил очередной пакет обновлений

Шахназаров дал «звездному» Ковтуну совет, как «большому артисту»

Ковтун стал оправдываться, что, мол, в студии есть и женщина – обозреватель издания News Front Юлия Витязева, и он обращался с предложением ко всем присутствующим. Однако это заявление было столь же опрометчиво, как и предыдущее. Девушка сразу же заявила, что Ковтун не в ее вкусе, а Соловьев и вовсе назвал политолога «несимпатичным». В общем перепалка продолжалась бы еще долго, если бы Шахназаров не посоветовал Ковтуну для его же блага иногда уступать сцену.

«Понимаете, надо сцену уступать иногда, тогда следующий ваш выход публика встретит с особым энтузиазмом. Все большие артисты так делают. Они никогда не брали все на себя, всегда во время уходили», — посоветовал Шахназаров.

Отметим, что в начале программы слова Вячеслава Ковтуна уже были высмеяны присутствующими в студии экспертами за поддержку нетрадиционных парадов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Антимонопольщики заинтересовались популярностью Android

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here