sharp-aquos-phone-xx

Sharp Aquos Phone Xx – Android-смартфон с ультратонкими рамками

sharp-aquos-phone-xx

Разработчики постоянно соревнуются друг с другом. И если в плане производительности обойти конкурентов не удается, расчет делается на дизайн. Так на рынке один за другим появляются “самые тонкие” коммуникаторы, устройства с оригинальным корпусом и прочие оригинальные девайсы. На этот раз выделиться решила японская корпорация . Особенность ее смартфона – Sharp Aquos Phone Xx – очень узкие рамки вокруг экрана.

Смартфон работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean и базируется на мощном процессоре с четырьмя вычислительными ядрами с тактовой частотой 2.2 ГГц. Производительный чип дополняется 2 гигабайтами памяти. А объем постоянной внутренней памяти составляет 32 гигабайта. Этого, наверняка, вполне достаточно даже самым взыскательным пользователям, но накопитель можно дополнительно расширить флеш-картами типа microSD.

Но вернемся к узким рамкам. Разрешение 5,2-дюймового дисплея телефона – 1920х1080 пикселей. Экран окаймляется предельно узкими рамками, что позволяет ему занимать 80.5% лицевой поверхности коммуникатора.

Прочие характеристики включают 16.3-мегапиксельную фотокамеру на тыльной панели, 1.2-мегапиксельную фронтальную камеру модуль WiFi с поддержкой стандарта ac и Bluetooth версии 4.0. Хотя смартфон – и не продукт китайской мобильной промышленности, его покупатели также получат встроенный ТВ-тюнер. Телефон питается от аккумулятора емкостью 2600 мАч.

Купить смартфон Sharp Aquos Phone Xx можно будет уже в декабре. Цена его пока не разглашается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *