Шутки анатомички: Лобода показала на шоу Урганта ногу с шестью пальцами (ВИДЕО)

Помимо этого Лобода поспешила поздравить с Днем Рождения Тилля Линдеманна, спев ему на немецком языке.

Певица Светлана Лобода в гостях у известного ведущего Ивана Урганта" на шоу "Вечерний Ургант" поделилась новостью, что наконец-токи выпустила новым альбом "Sold out", на котором она запечатлена в студии «Вечернего Урганта», демонстрируя ведущему свою стопу.

В ходе обсуждения обложки Лобода прояснила ситуацию с шестью пальцами на ноге, наглядно продемонстрировав, что их на самом деле пять. 

По словам артистки, это также не является ошибкой редакторов фото, а просто визуальный обман, сложившийся по причине индивидуальность строения стопы артистки. Более того она знала об этом изначально и все же "пустила в народ" обложку именно в таком виде. С помощью вымышленной анатомической особенности музыкальная исполнительница решила привлечь внимание к своей персоне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Певицу Maruv обокрали третий раз за год

Помимо этого, в шоу зашел разговор об участии Лободы в клипе Тилля Линдеманна в довольно откровенной сцене. Ургант деликатно намекнул на тесную дружбу артистов и попросил Лободу спеть "для немецкого зрителя" русские песни на немецком языке, что она и сделала это неплохо.

Отметим, что 4 января у лидера группы Rammstein было День Рождения и Лобода поспешила его поздравить с этим праздником в Instagram, опубликовав фрагмент с пением на немецком языке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here