Если ты правильный по жизни, то за базар отвечать нужно, а за косяки тем более. Иначе ни как…

«Шумеров» к ответу! /Виолетта Крымская

Укропитеки заливают что они самые древние и крутые. Тупые бандеровцы ни как не хотят поверить, что их ублюдочную нацию, придумали поляки и австрийцы.

Украинец — это просто ублюдок, да, хохол это обычный выродок. Ублюдок не оскорбление, что вы, это выродок, нечистокровный, у людей — незаконнорожденный потомок…

Картавый калмык по кличке Ленин в 1922 году придумал государство Украина и присоединил его к СССР в качестве республики. Лысый интриган Хрущев в 1954 году, не понятно какого лешего, подлизаться хотел наверное, НЕЗАКОНО присоединил Крым к Украине.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Египет открыли для российских туристов правда или нет

«Шумеров» к ответу! /Виолетта Крымская

Сегодня Крым динамично развивается, несмотря на попытки изоляции заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

«Однако, несмотря на попытки изоляции, сегодня Крым находится в ряду наиболее динамично развивающихся российских регионов. Темпы его роста — одни из самых высоких в стране».

Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя.

Но, бандеровцам пора бы ответить за оккупацию Крыма. Во-первых, покаяться, во-вторых, — компенсировать экономические потери республики от насильственного и незаконного пребывания в составе Украины. А это несколько сотен миллиардов рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Володин констатировал глубокий кризис ПАСЕ

Спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил посчитать экономические потери за время пребывания Крыма в составе Украины.

Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс отреагировал мгновенно:

«Если мы начнем считать, то для руководителей Украины это будет очень грустная статистика. Там речь идет не о миллиардах, а, наверное, о сотнях миллиардов, а возможно, о триллионах рублей как минимум. К примеру, возьмем разрушенную действиями киевских властей систему Северо-Крымского канала, промышленные предприятия, которые намеренно обанкротили и разграбили, и таких примеров множество…

Когда будут озвучены все экономические потери полуострова от пребывания в составе Украины, то украинские и западные деятели, которые сегодня что-то требуют и хотят от Крыма, наконец-то поубавят свой пыл и желание нажиться на крымчанах».

Шумеры должны заплатить, а как иначе? Россия же рассчиталась по всем долгам СССР пусть и Украина платит за УССР. Все должно быть честно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Совместная декларация 1956 года предполагает передачу Японии только острова Шикотан и гряду Хабомаи

Хохол — крутой ублюдок? С такой богатой историй. Так и отвечать нужно за свои дела, платить и каяться, каяться и платить. А как иначе?!

«Шумеров» к ответу! /Виолетта Крымская

Вот, как-то так…

Виолетта Крымская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here