Share Tweet Share Share Email CommentsСиди дома, я сказала!: Собчак спасли от передозировки, а Богомолова – от коронавируса (ВИДЕО)

Константин Богомолов попытался сбежать от Собчак через забор, но был схвачен.

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала видеоролик, где ее супруг – режиссер Константин Богомолов попытался "сбежать" из дома через забор, наплевав на самоизоляцию.

Постановочный ролик с чётким посылом поберечь свое здоровье и оставаться дома пока бушует коронавирус был выдержан в стиле социальной рекламы.

На кадрах видео видно, как светская львица вначале отчитала своего благоверного за попытку побега, а затем в шутку "застрелила". Правда ивжнтхх в конце видео выяснилось, что ранение было не смертельным, поскольку выстрел был произведен всего на всего из пальца телеведущей. 

«Ты куда полез, а? Куда полез! Дыщ!» — произносит Собчак, «стреляя» в мужа из пальца. Тот в ответ картинно падает на землю. «Сиди дома!», — говорит Собчак.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский шоу-бизнес под угрозой: кто еще мог заразиться коронавирусом на юбилее сестры Игоря Крутого

Пользователи Сети по достоинству оценили забавный ролик. «Браво», «Ибо нефиг», «Сразу видно, кто главный в семье», «Дайте Оскар обоим», «Ролевые игры пошли», «Хохмачка», «Такой голос строгий, как у мамы в детстве , когда я без разрешения купаться шла», «Блин, как он упал», «Милые», — пишут комментаторы.

Между тем, пока Собчак спасала своего мужа от коронавируса, стало известно, как в юности учительница спасла телеведущую от передозировки наркотиками.

По слухам, в 16-19 лет Ксения Собчак злоупотребляла запрещенными веществами, а ее учительница русского языка вовремя пришла на помощь, фактически спасла будущую знаменитость, пишет "ЭГ". В благодарность на тот момент мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак якобы подарил спасительнице его дочери небольшой участок земли. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший министр Михаил Абызов женился на экс-стюардессе Валентине Григорьевой. Свадьба прошла в СИЗО

"Эта женщина спасла ей жизнь, потому что Ксюша <…> просто могла умереть… За это отец Ксюши подарил кусочек земли этой женщине", – цитирует источник подписчицу Telegram-канала Yobajur. 

Отмечается, что именно после этого рокового случая Ксения решила завязать с наркотиками.

Напомним, что мать Ксении Собчак сенатор Людмила Нарусова в настоящий момент находится на лечении в Коммунарке. Но даже там она показывает свой нрав совершенно без стеснения. Так, Собчак и Богомолов проводили прямой эфир на странице режиссера в Instagram. Нарусова попросилась в эфир, но у супругов не получилось это реализовать. В итоге сенатор дозвонилась до пары с помощью FaceTime и тут же, публично, отчитала их за пьянство.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Совфед предупредил об опасностях заигрывания Лукашенко с Западом

"Вас вижу и слышу. Почему же вы такие тупые, что не можете меня к эфиру подсоединить! Это потому что вы пьяные!" – возмутилась Нарусова и обратила внимание на бутылку виски на их столе. "Что это за бутылка стоит? Молодцы, дожили!" – выговорила она.

После этого член Совфеда потребовала, чтобы вместо бутылки ей показали внука Платона.

Сиди дома, я сказала!: Собчак спасли от передозировки, а Богомолова – от коронавируса (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here