Ничего не может быть интереснее, чем считать чужие деньги. И правда, это занятие довольно быстро увлекает, тем более когда речь идет о российских знаменитостях и их гонорарах за феерические выступления. Звезды шоу-бизнеса всегда являются объектами острого интереса среди поклонников и любителей собирать сплетни.

Появилась секретная информация, раскрывающая гонорары звезд по состоянию на 2019 год.

Сергей Шнуров, лидер музыкальной группы «Ленинград», не так давно заявил, что покидает шоу-бизнес. Но его гонорары за 2019 год дают повод задуматься о том, готов ли он к таким подвигам.

В последнее время Сергей Шнуров собирал стадионы, получая за один концерт до 10 млн рублей. Коллектив «Ленинград» зарабатывал на корпоративах от 8 до 10 млн рублей. При этом в новогодние праздники гонорар мог вырасти втрое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сеул заведет карточки граждан на блокчейне

Другая российская звезда шоу-бизнеса – Григорий Лепс – получает за частные выступления от 7 до 9 млн руб. На концертах Лепс со своим хитом может выступить за 7 млн рублей, что незначительно дешевле.

Сколько зарабатывают российские звезды

Доходы «Короля эстрады» Филиппа Киркорова являются привлекательными для списков Forbes, потому что за концерт исполнителю платят 7-8 млн рублей. А вот цена выступлений на частной вечеринке сильно разнится — Киркоров получает гонорар от 80 до 100 тыс. евро.

Сколько зарабатывают российские звезды

Сольное выступление главного сердцееда Стаса Михайлова обойдется заказчику в среднем в 7 млн рублей. Частный концерт оценивается в 200 тыс. евро и рассчитывать на меньшее не стоит. В Новый год Стас Михайлов может отказаться от собственного праздника и угодить частной компании за 500 тыс. евро.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Семья Заворотнюк благодарит женский монастырь за молитвы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here