skully

Skully P-1 – мотошлем на Android

skully

Любители быстро поездить на мотоциклах скоро получат своеобразный аналог очков Glass. Речь идет о высокотехнологичном мотошлеме Skully P-1. Новый гаджет будет работать на операционной системе , будет продаваться примерно за 1000 долларов и предложит мотоциклистам массу интересных возможностей.

Самой очевидной является широкоугольная камера с углом обзора в сто восемьдесят градусов. Так что теперь для съемки всего происходящего на дороге не придется навешивать на себя дополнительных устройств, которые могут повлиять на скорость езды. Есть у мотошлема и мини-дисплей, позволяющий прямо во время езды получать полезную информацию, не отвлекаясь от дороги. Записывается не только то, что происходит перед байкером, но и область позади него. Именно это в реальном времени выводится на мини-экран.

Чтобы водитель всегда держал байк под контролем, разработчики добавили в шлем поддержку голосовых команд. Не забыты и такие обязательные модули для данного класса устройств, как GPS, гироскоп, компас и акселерометр. Связь с внешними устройства обеспечивается посредством Bluetooth-интерфейса. Так что мотошлем способен работать и в качестве средства для громкой связи. И, естественно, он способен защитить байкеры от угроз для здоровья.

Сообщается, что Skully P-1 появится на прилавках магазинов уже очень скоро, а купить его можно будет в белом и черном корпусе.е.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *