skype

Skype мимикрирует под Windows Phone

skype

Разработчики Skype выпустили новую версию Android-клиента популярнейшего средства голосового общения между пользователями компьютеров, планшетов и смартфонов. Кстати, одновременно с этим версия Skype для достигла нового рекордного показателя распространенности среди пользователей. Сегодня приложение установлено более чем на 100 000 000 девайсах. Так что выпуск нового Skype для Android – вполне своевременное решение.

Первое, что бросается в глаза при запуске нового Skype – радикальная переработка дизайна. В результате проведенной стилизации интерфейс стал очень похож на оформление программ под 8. Причиной выбора такого дизайна разработчики назвали его современность, привлекательность и обеспечиваемую простоту общения.

Skype
Developer: Skype
Price: Free
  • Skype Screenshot
  • Skype Screenshot
  • Skype Screenshot
  • Skype Screenshot
  • Skype Screenshot

Теперь при запуске приложения пользователь сразу видит список последних разговоров. А от ответа на новое сообщение или продолжения разговора его отделяет всего одно прикосновение к экрану. Аналогично и новый разговор начинается всего одним нажатием на иконку собеседника в контакт-листе.

Второе значимое улучшение: повышение уровня надежности и производительности. Для этого архитектура Skype была тщательно переработана, что позволило обеспечить большую стабильность и повысить скорость работы программы. Вместе с этим сократилось время запуска приложения.

Стоит заметить, что нововведения пришлись далеко не всем по душе. Обновленное приложение получило огромное количество негативных отзывов на маркете, тем самым понизив свой общий, в общем то неплохой, рейтинг.

Как и прежде, Skype для Android распространяется абсолютно бесплатно и скачать его можно в Google Play.

logo-app
App Name
Skype
Версия:
Зависит от устройства
Размер:
Зависит от устройства
Цена:
Free
Обновлено:
5 декабря 2016 г.
Андроид:
Зависит от устройства
Категория:
Связь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *