Сладусик-симпапусик: Регина Тодоренко сломала мимиметр, впервые показав лицо сына

Известная телеведущая подрабатывает на рекламе подгузников.

Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов в декабре 2018 года впервые стали родителями. Их семья отличается активной жизнью, о чем можно судить по публикациям в соцсетях, а их сын является неотъемлемой ее частью. Однако на всех фото они тщательно скрывали лицо малыша.

Но вот настал час, когда звезда «Орла и решки» снялась в рекламе подгузников известной марки вместе с сыном ивжнттв и все наконец-то в мельчайших подробностях могут рассмотреть, на кого же похож мальчик.

На снимке телеведущая стоит у детской кроватки и держит на руках своего сына, на котором только подгузники. Малыш мило улыбается беззубым ртом. Поклонники пришли в восторг от умилительного фото и оставили на странице комментарии в стиле "сладусик-симпапусик", видимо, у фанатов мимиметр сломался.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Журналист подаст в суд на Белый дом из-за лишения аккредитации

Изначально снимок опубликовал Telegram-канал "Только никому", однако эту информация подтвердила и сама Тодоренко, рассказав слезные подробности первой съемки с сыном.

"Сегодня ты впервые побывал не ЗА кадром, а В кадре; делить с тобой одну съемочную площадку — это большое счастье, а самое трогательное чувство для матери(которое я испытала сегодня) — это гордость, огромная гордость не за себя, а за сына, которому рукоплескала стоя вся съемочная команда!!!", — пишет Тодоренко.

При этом она призналась, что нереально переживает, что из-за работы ее малыш "живет в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект". Помимо этого путешествует со своими родителями по всему миру "на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы как можно больше вещей напоминали тебе о твоей теплой, уютной детской комнатке".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Breakdown of Professional Essay Samples

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here