СМИ нашли фото неизвестной жены Дмитрия Шепелева

До отношений с Жанной Фриске телеведущий был женат на другой женщине.

На фоне увольнения 37-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева с "Первого канала" СМИ узнали подробности его личной жизни, связанной с периодом до отношений с Жанной Фриске. 

Напомним, что сейчас Шепелев встречается с архитектором и дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой воспитывает сына Платона, рожденного Жанной Фриске, а Тулупова растит дочь от предыдущих отношений.

При этом оказалось, что до романа с Фриске телеведущий был женат. Его избранницей стала ровесница Анна Старцева (Таболина). Сейчас она живет в Минске и уже много иецхэзжн лет счастлива во втором браке с мужем по имени Юрий. Пара растит сына Михаила и дочь Марию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новости сегодня, 17 января, Анастасия Заворотнюк: состояние здоровья на сегодня, 17.01.2020

СМИ нашли фото неизвестной жены Дмитрия Шепелева

Таболина перестала общаться с Шепелевым с самого начала его романа с Жанной. При этом у нее сложились хорошие отношения с мамой Дмитрия.

По информации "Комсомольской правды", Дмитрий и Анна познакомились в Минске на съемках одного из проектов. На тот момент им было по 16 лет. Подростки тогда были ведущими, и их отношения складывались как рабочие. Через год Дмитрий пригласил девушку на первое свидание, а 21 октября 2005 года они поженились без особого пафоса.

После этого Шепелев отправился работать на украинское телевидение, и там у него началась совсем другая жизнь. Пара оформила развод в 2008 году, причем инициатором стала Анна, встретившая в родном городе мужчину своей мечты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Винокур раскрыл состояние здоровья Лещенко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here