СМИ нашли подтверждение беременности Собчак от Богомолова (ФОТО)

Интересное положение телеведущей заметили в ленте о Беслане.

После давно распространившихся слухов о скорой свадьбе режиссера Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак, недавно появилась информация о том, что Ксения в положении. Сама Собчак беременность ни подтверждает, ни отрицает, предпочитая хранить молчание. Однако СМИ удалось найти "улики" в пользу того, что она ждет ребенка.

СМИ обратили внимание на физическую форму телеведущей после выхода на ее ютуб-канале очередного выпуска программы "Осторожно, Собчак!", посвященного Беслану. В документальной ленте Ксения появляется в кадре темных иецхэзжн брюках и футболке, который выдает ее округлившийся живот.

СМИ нашли подтверждение беременности Собчак от Богомолова (ФОТО)

К слову, в последнее время звезда не балует поклонников фото в облегающей одежде, выбирая просторные фасоны. Однако теперь сомнения в том, что Собчак беременна почти улетучились.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интересные факты про Apple

Ранее, в интервью "МК", предполагаемый супруг и будущий отец Константин Богомолов признавался, что у него "очень простая позиция по этому вопросу".

"Я не комментирую личную жизнь. Я публичный человек, Ксения тоже", — говорил Богомолов, чем еще больше подогрел интерес к теме будущего ребенка. По словам режиссёра, он "очень влюблен", счастлив и думает, что эти отношения навсегда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here