СМИ обсуждают роман Лили Джеймс и женатого Доминика Уэста

Популярная британская актриса, звезда сериала «Аббатство Даунтаун» Лили Джеймс замечена на улицах итальянской столицы в компании 50-летнего женатого киноактера Доминика Уэста. Папарацци поймали парочку, целующимися на прогулке.

Известно, что Уэст — отец четырех детей, женат на Кэтрин Фицжеральд. СМИ писали, что с матерью своих детей артист познакомился в студенческие годы, но тогда она предпочла ему другого. «Наверное, она подумала, что я немного идиот», — рассказывал Уэст с самоиронией. И все-таки через несколько лет Кэтрин с первым мужем развелась и снова обратила внимание на своего бывшего поклонника. В конце июня 2010-го Кэтрин вышла замуж за Доминика. Счастливые супруги воспитывают четверых детей — Дору, Сенан, Фрэнсис и Кристабель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алиев заявил, что Турция и РФ должны участвовать в урегулировании ситуации в Карабахе

32-летняя Лили Джеймс ни разу замужем не была — она слишком много сил и времени уделяла карьере. Возможно, с Уэстом актрису сблизила именно существенная разница в возрасте. В 2008 году от рака умер отец Лили, музыкант Джеймс Томсон — в память о нем актриса отказалась от родовой фамилии и взяла сценический псевдоним.

В случае, если роман двух актеров станет причиной развода в семье Уэста, вероятно, это будет большим ударом для его жены. В своих интервью звездный папаша рассказывал, что придерживается католических традиций. Это ему далось нелегко, но ради воспитания детей, он приучил и себя к исполнению строгих правил. Интрижку на стороне, конечно, эти правила не одобряют.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве на месяц ввели домашний режим и удаленку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here